Bolo trufado de abacaxi

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 pacote de preparo para bolo sabor abacaxi
    • 1 copo de iogurte natural
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de óleo (medir pelo copo de iogurte)

    Recheio:

    • 400 g de chocolate branco derretido
    • 1 abacaxi picado, cozido em um pouco de água e açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate branco derretido
    • 1/2 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Coloque em forma untada e enfarinhada
      3. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

      Recheio:

      1. Junte ao chocolate derretido, o creme de leite e o abacaxi cozido
      2. Leve à geladeira até a hora da montagem

      Cobertura:

      1. Misture o chocolate e o creme de leite

      Montagem:

      1. Corte o bolo em 3 partes
      2. Monte na mesma forma em que foi assado
      3. Faça uma camada de bolo, uma de recheio
      4. Repita até o fim
      5. Leve à geladeira por 2 h
      6. Desenforme e jogue a cobertura por cima

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Pessoa Tenorio através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.