Salada de frutos do mar

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 200 g de carne de lagosta limpa
  • 200 g de camarão rosa grande e limpo
  • 200 g de lulas em anéis
  • 200 g de polvo limpo
  • 200 g de scallopp (vieiras) limpas
  • 200 de vôngole
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo em tiras
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma frigideira grande com um fio de azeite de oliva
  2. Coloque tiras de pimentão, tomate, cebola, cheiro verde e sal
  3. Deixe fritar por 7 minutos
  4. Sirva com arroz branco, saladas com folhas verdes e um bom vinho

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria do carmo coutinho de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.