*

Ula-ula

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 250 g de morangos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de espumante
  • Gelo
  • Cerejas e fatias de laranja ou limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte a tampa do abacaxi e retire o miolo, fazendo um copo com o corpo do abacaxi
  2. Reserve
  3. Coloque o miolo do abacaxi no liquidificador com os morangos, gelo, leite condensado e um copo do espumante
  4. Bata bem
  5. Acrescente o restante do espumante e mexa delicadamente com uma colher,para não perder o gás
  6. Prove para ver se ficou doce o suficiente, caso contrário acrescente mais leite condensado
  7. Sirva no copo de abacaxi decorado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Durrewald através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play