Bolo areia

11 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pó royal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas dos ovos com as 2 xícaras de açúcar e a margarina
  2. Por último misture as claras em neve
  3. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Esaa cobertuta daz como?

  • Otima receita, uma delicia

  • Ótima receita!!! O bolo ficou fofinho. Fiz uma cobertura de açúcar de confeiteiro com suco de laranja.

  • Para finalizar esse bolo delicioso, fiz um cobertura de creme de leite e açúcar... ficou maravilhoso!

  • Muito Delicioso,porém faltou ai na receita no modo de preparo, quando colocar a farinha de trigo,o leite e o fermento.Eu não consegui encontrar.Dai bati as gemas,o açúcar e a margarina, depois adicionei o trigo e o leite e por ultimo o fermento, ficou muito bom.

  • Fiz em uma forma com buraco no meio coloquei a metade da massa na forma e a outra metade da massa coloquei chocolate. Coloquei por cima da massa e ficou um show.

  • Só queria enviar um abraço para a Maria.Esta receita tinha em um caderno que pertenceu a minha mãe e hoje não existe mais...copiei para um caderno novo quando casei, há 21 anos atrás. A lembrança veio pq perdi minha mãe este ano(09/02) com 67 anos. Um bj prá vc Maria(este também era o nome dela.

  • Fiz esse bolo e ficou uma delicia e tb fiz cobertura de nega maluca é mt bom

  • Adorei,...super rapido de preparar e uma delicia pro cafe da manha.....muito bom

  • adorei ! otimo pra comer com manteiga e um cafe bem kente??

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria das Graças de Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.