*

Lasanha de banana da terra

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 a 8 bananas da terra cortadas no sentido do comprimento
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • 300 g de presunto em fatias
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga e óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, frite as bananas da terra em fatias com manteiga e um pouco de óleo para não queimar
  2. Deixe dourar
  3. Em seguida, escorra - as sobre um papel filtro
  4. Em um refratário, arrume uma camada de banana frita
  5. Umedeça com bastante creme de leite, cubra com fatias de mussarela e presunto
  6. Coloque outra camada de banana, mais creme de leite, queijo e presunto, até terminar os ingredientes
  7. Termine com o creme de leite
  8. Polvilhe queijo ralado
  9. Leve ao forno na hora de servir, para gratinar
  10. Sirva imediatamente
Informações Adicionais
  • Dica: o segredo é usar bastante creme de leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Lúcia Galvão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play