*

Sopa de carne seca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne seca escaldada
  • 1 tablete de caldo de galinha knorr
  • 2 batatas médias, cortadas em cubos
  • 1/2 chuchu, cortado em cubos
  • 1/2 cenoura, cortada em cubos
  • 1 cebola média, picada
  • Pimentão verde picado, a gosto
  • Coentro, picado a gosto
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 l de água
  • 1 xícara de arroz
  • Macarrão, se quiser
  • Colorau e cominho

Modo de Preparo

  1. Escalde a carne seca para tirar um pouco do sal
  2. Escorra e coloque na panela que vai fazer a sopa
  3. Corte todas as verduras a cebola, o pimentão, o coentro, a batata, o alho, a cenoura e o chuchu
  4. Misture com a carne
  5. Adicione o colorau, o cominho e o ketchup
  6. Mexa e leve ao fogo para refogar
  7. Depois de refogado, junte a água e o calde knorr
  8. Deixe ferver e cozinhar até amolecer um pouco a batata, a cenoura e o chuchu
  9. Acrescente o arroz e o macarrão
  10. Deixe cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar