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Pão de forma integral

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Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farelo de trigo fino
  • 1 xícara (chá) de aveia em floco finos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colheres (sopa) de sal
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de germen de trigo
  • 2 colheres (sopa rasa) de fermento para pão (biológico)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos, misturando-os a cada adição
  2. Acrescente a água morna e o óleo, misturando com uma colher, até dar o ponto para sovar
  3. Sove e se necessário, coloque mais um pouco de farinha, até desgrudar das mãos
  4. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume, por aproximadamente 1 h
  5. Amasse mais um pouco, faça os pães e deixe crescer novamente
  6. Asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Celia Regina através desta página.
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