*

Bolo de Cacau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de mel ou açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de oleo de canola
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma tigela e despejar em forma untada
  2. Assar em forno médio de 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Luise em 15/10/14

Aqui deu super certo, fiz uma receita com a farinha normal, depois fiz com a integral e coloquei avelãs picadas na massa, ficou uma delicia!

5
nadhiny em 28/09/14

é uma colher de sopa ou de chá de fermento que vai?

0
Tudo Gostoso em 29/09/14

Colher de sopa.

Lele Tótoli em 25/08/14

coloquei nozes e castanhas picada, ficou ótimo.

5
Madelaine Silva em 03/07/14

Adorei muito simples de fazer, ficou delicioso, fofinho e super saudável !!!Meu gurizinho de 3 aninhos ajudou a fazer e aprovou!!! Obrigada pela receita!!!

5
camila em 25/03/14

Não gostei muito, ficou um pouco pesado, não cresceu o suficiente, e ficou com o gosto um pouco forte, talvez seja pela falta de costume de usar açúcar mascavo. utilizei trigo comum.

3
Renata em 26/02/14

o meu nao deu mto certo! q sera q eu fiz??? ele ficou solado.

3
Ana Paula Duarte em 26/01/14

Delicioso esse bolo! Como não tinha farinha integral, fiz com a farinha comum e ele ficou super fofinho! O doce fica no ponto certo. Uma forma de comer chocolate de forma mais saudável!

5
Carina em 13/07/13

Muito boa a receita! Fica uma delícia se regar mel por cima. Fiz com açúcar mascavo e ficou amargo. Mas, eu gosto de amargo. As crianças que estranham por isso reguei o mel. Fica fofo e gostoso. Bonito de se ver (vou postar a foto em breve). A colher de fermento é de sopa, ok?

5

Fiz com mel e ficou perfeito...

5
Junior em 03/09/12

esse bolo de cacau é muito bom, aprovado ! gostaria de dizer a todos ( as ) que não existe mais leite no Brasil nosso leite esta sendo exportado e ficamos com as químicas infelizmente mande receitas sem leite !!!

0
Mari em 20/03/14

usei leite de coco ao invés de água nessa receita e ficou delicioso!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play