Bolo de Cacau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de mel ou açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de oleo de canola
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma tigela e despejar em forma untada
  2. Assar em forno médio de 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Segui a receita, ficou muito bom!!

0
Regina Pires em 04/02/16

Segui a receita e ficou uma delicia!!

0

Vou fazer mas peço a receita da cobertura q aparece na foto. Aki em.casa.todos.chocolatras

0

Fiz e aprovei! Ficou focinho, uma delícia. Não ficou doce, aí aproveitei pra fazer uma cobertura de brigadeiro com cacau em pó..

5

Muito saboroso e facil de fazer!

5
Paula Coelho em 28/04/15

Bolo fofo, porém mesmo substituindo o açúcar mascavo por light não ficou doce... Não sei se ficou ruim também pelo fato de usar farinha integral de centeio. Olha que fiz até cobertura e mesmo assim ninguém conseguiu comer!

1
Dona Casagrande em 10/03/15

Fiz e gostei! Vou colocar uma cobertura e servir no café.

3

Não deu certo... A massa ficou pesada e o apenas o sabor da aveia sobressaiu.

0
Daniel Fernandes em 06/11/15

E onde tem aveia na receita?

Bruna Luise em 15/10/14

Aqui deu super certo, fiz uma receita com a farinha normal, depois fiz com a integral e coloquei avelãs picadas na massa, ficou uma delicia!

5
nadhiny em 28/09/14

é uma colher de sopa ou de chá de fermento que vai?

0
Tudo Gostoso em 29/09/14

Colher de sopa.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store