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Macarrão recheado com frango e requeijão

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão em forma de concha grande
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Cebola ralada a gosto
  • Alho moído a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
Molho branco:
  • 2 l de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (rasas) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite ou óleo
  2. Acrescente o frango e deixe dar uma fritada
  3. Se necessário junte um pouco da água do cozimento
  4. Tempere com sal e pimenta
  5. Espere amornar e misture o requeijão
  6. Reserve
  7. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  8. Deixe mais duro que al dente
  9. Escorra, recheie cada concha com o frango com requeijão, e disponha em um refratário, um ao lado do outro
Molho branco:
  1. À pare faça o molho branco, coloque em uma panela o leite, o amido de milho dissolvido, os cubos de caldo de galinha e a margarina
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, não pode ficar muito grosso
  3. Coloque o molho pronto sobre o macarrão, tomando o cuidado pra que o molho fique por baixo também
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o macarrão termine de cozinhar
  5. Cubra com queijo parmesão ralado e sirva

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Comentários

LEILA MOREIRA em 16/07/2013

Segui esta receita na minha festinha de bodas de prata e desobedeci um dos passos. Aumentei o molho branco em mais ou menos uns 30%, coloquei as conchinhas de tamanho grande ainda cruas na refratária, segui os demais passos e ficou perfeito. O sabor é maravilhoso. Isto economizou meu tempo que era curtíssimo!

5
Juliana da Graça em 16/06/2012

Obrigada meninas realmente essa receita é campeã de elogios.

0

Gente fica uma delicia e nao demora, é rapidinho pra ter um prato maravilhoso. Adorei...Parabéns.

5

Me falararam dessa receita e realmente é muito gostoso!!!!!!!!! Parabéns Juliana!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
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