Pudim de pão rápido e fácil

6 3.5
  • Denilze Simoni
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 pãezinhos amanhecidos
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias ou pedaços, coloque o leite e amasse com as mãos
  2. Adicione o restante dos ingredientes, sempre mexendo bem, não há necessidade de bater nem no liquidificador, nem na batedeira, apenas bata os ovos com um garfo antes
  3. Depois de misturar tudo, coloque em assadeira untada
  4. Leve ao forno médio para assar, não é necessário banho - maria, pode ir diretamente ao forno
  5. Asse de 30 a 40 minutos, quando dourar por cima desligue
  6. Se preferir mais clarinho é só desligar antes o forno
  7. Como variação, pode ser assado em forma caramelizada ou acrescentado uvas passas na receita
  8. Sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Déia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.