*

Pudim de pão rápido e fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 pãezinhos amanhecidos
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias ou pedaços, coloque o leite e amasse com as mãos
  2. Adicione o restante dos ingredientes, sempre mexendo bem, não há necessidade de bater nem no liquidificador, nem na batedeira, apenas bata os ovos com um garfo antes
  3. Depois de misturar tudo, coloque em assadeira untada
  4. Leve ao forno médio para assar, não é necessário banho - maria, pode ir diretamente ao forno
  5. Asse de 30 a 40 minutos, quando dourar por cima desligue
  6. Se preferir mais clarinho é só desligar antes o forno
  7. Como variação, pode ser assado em forma caramelizada ou acrescentado uvas passas na receita
  8. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

oswaldo couto em 15/08/2012

a receita é boa mais vai 6 pães ,3 ovos e não vai baunilha e nem nada . o site é uma mer... tentei mandar as fotos e nao foi nenhuma das fotos.

0
Yáskara Vedovelli em 14/08/2011

muiiitissimo bom...aqui todos gostaram, segui a receita sem a baunilha, num so mto fã...

5
Leticia em 3/07/2010

nossa ameii essa receita ela é muito facil de se fazer e não precisa ir no banho maria isso deixa a receita mais facil!

5

realmente é mt rápida e fácil de fazer esse pudim;a única coisa q fiz foi botar uma colher (chá)canela no lugar da baunilha.Para quem gosta de pudim de pão; recomendo essa receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Déia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar