Creme de beterraba

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 4 beterrabas
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de suco de laranja (opcional)
  • 1 colher rasa de maisena

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as beterrabas
  2. Descascar e liquidificar com água (e o suco)
  3. Levar ao fogo
  4. Colocar sal e pimenta a gosto
  5. Para engrossar, acrescentar a maisena diluída em 1/2 xícara de água

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.