*

Creme chantilly

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de creme de leite, gelada, sem soro

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos
  2. Batendo bem, por último misturar o creme de leite, sem bater
Informações Adicionais
  • Dica: este creme serve para cobertura de pavê ou como cobertura para creme em copos de sorvete etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

yasmin ketlen em 10/11/14

pode bater no liquidificador

4

pode bater no liquidificador :-)

0

o açúcar pode ser o cristal ou só fica bom com o refinado?

0
Luiz Macedo em 02/08/14

delicioso, ótimo e fácil !

5
Raquel Souza em 29/07/14

Ficou bom, Botei em cima do musse de chocolate, hahaha :D

5
Raquel Souza em 29/07/14

Ficou bom, Botei em cima do musse de chocolate, hahaha :D

5
Me Barros em 26/07/14

eu vou começar a fazer cupcakes para vender. eu posso usar para colocar por cima deles suzana?

5
Júlia Rocha em 15/07/14

pode passar em bolo?

0
Milena Celeste em 05/07/14

Oque fasso cim a gema?

4
Carolina em 30/05/14

oie, da para por em cima do café ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play