Creme chantilly

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de creme de leite, gelada, sem soro

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos
  2. Batendo bem, por último misturar o creme de leite, sem bater
Informações Adicionais
  • Dica: este creme serve para cobertura de pavê ou como cobertura para creme em copos de sorvete etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

isabelle em 10/04/15

gente ficou uma delicia...so que assim que terminar coloca na geladeira duramte minutos ate ficar assim meio durinho...

5
isabelle em 10/04/15

o meu tambem ficou ralo.fiz agora.levei pro congelador.e tambem bati no lidificador!!!!

5
Iolanda Rocha em 06/02/15

O meu também não deu certo, mas eu coloquei na sobremesa mesmo assim será que após levar ao congelador ele vai endurecer um pouco?

2
isabelle em 10/04/15

verdade o meu ficou muito ralo!!!mas levei no congelador!!!

Danúbia Alves em 31/12/14

o açúcar é de confeiteiro ou qualquer um serve?

0

agora è só colocar no pave de limão

5

eu a torei essa receita

0
yasmin ketlen em 10/11/14

pode bater no liquidificador

4

pode bater no liquidificador :-)

0

o açúcar pode ser o cristal ou só fica bom com o refinado?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store