Creme chantilly

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de creme de leite, gelada, sem soro

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos
  2. Batendo bem, por último misturar o creme de leite, sem bater
Informações Adicionais
  • Dica: este creme serve para cobertura de pavê ou como cobertura para creme em copos de sorvete etc.

Envie um comentário

Comentários

Matheus em 02/02/16

Esse é bom pra tomar com café ? pq adora café com chantilly

0
Edu Mezza em 24/01/16

Fácil e rápido.

4
Sheniza em 04/01/16

O chantilly pode ser usado para decoração de bolos?

0
Sheniza em 04/01/16

O creme de leite altera o ponto de chantilly?

0
Anna em 02/01/16

Mim ajudem pode ser com açúcar refinado?e como faço pra deixar cor de rosa? Tem que ser ate amanhã por favor

0

Pode usar creme de leite com soro?

0
Tudo Gostoso em 30/12/15

Não, o soro não dá o ponto do chantilly.

Jackeline em 25/12/15

Maravilhoso!!! Fiz seguindo a risca!!!

0
Daniela Nunes em 18/12/15

Pode ser no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 18/12/15

Não, no liquidificador não é possível chegar ao ponto de chantilly.

Daniela Nunes em 16/12/15

Pode bater na mão?

0
Jackeline em 22/12/15

Sim

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store