Creme chantilly

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Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de creme de leite, gelada, sem soro

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos
  2. Batendo bem, por último misturar o creme de leite, sem bater
Informações Adicionais
  • Dica: este creme serve para cobertura de pavê ou como cobertura para creme em copos de sorvete etc.

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Comentários

Raquel em 14/07/15

Essa receita é otima

0
Cássia Maria em 18/05/15

huuum...Parece que fica deliciosa...Mas me tirem uma dúvida:Tem que bater na batedeira ou no liquidificador?Ou pode ser nos dois?

5
Tudo Gostoso em 19/05/15

Na batedeira.

isabelle em 10/04/15

gente ficou uma delicia...so que assim que terminar coloca na geladeira duramte minutos ate ficar assim meio durinho...

5
isabelle em 10/04/15

o meu tambem ficou ralo.fiz agora.levei pro congelador.e tambem bati no lidificador!!!!

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Iolanda Rocha em 06/02/15

O meu também não deu certo, mas eu coloquei na sobremesa mesmo assim será que após levar ao congelador ele vai endurecer um pouco?

2
isabelle em 10/04/15

verdade o meu ficou muito ralo!!!mas levei no congelador!!!

Danúbia Alves em 31/12/14

o açúcar é de confeiteiro ou qualquer um serve?

0
Victoria em 12/05/15

Açúcar cristal

agora è só colocar no pave de limão

5

eu a torei essa receita

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yasmin ketlen em 10/11/14

pode bater no liquidificador

4
Lorena E Davison em 08/05/15

A isabelle bateu e deu certo só q levou ao congelador .. Eu ainda vou fzr

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
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