*

Creme chantilly

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de creme de leite, gelada, sem soro

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos
  2. Batendo bem, por último misturar o creme de leite, sem bater
Informações Adicionais
  • Dica: este creme serve para cobertura de pavê ou como cobertura para creme em copos de sorvete etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandra elizia em 8/03/2014

bate no liquidificador (filho dela )

5
Leticia Soares em 14/01/2014

adorei essa receita

5
Victoria Zozimo em 20/12/2013

ficou uma delicia...

0
Jaqueline em 6/12/2013

mt bom ! ^0^

5
Julia Quinteiro em 6/09/2013

Vou tentar fazer, vamos ver no q vai dar, depois volto pra comentar como ficou!!!

5
Lorrayne Lima em 7/06/2013

Hj é o 1º mesversário da minha filha pensei em colocar em cima do bolo. Pode ??

5
bebeca em 8/02/2013

ele pode ficar na geladeira?

5
Sueli Carvalho em 31/12/2012

ficou maravilhosooo

5
Auricelia Frank em 23/12/2012

ficou uma delicia eu ameiii usei esse creme de chantilly para fazer o creme de sonho de valsa e ficou realmente uuma delicia parabens

5
Claudio Dexter em 13/05/2012

O meu não deu certo, bati demais!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar