Creme chantilly

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Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de creme de leite, gelada, sem soro

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos
  2. Batendo bem, por último misturar o creme de leite, sem bater
Informações Adicionais
  • Dica: este creme serve para cobertura de pavê ou como cobertura para creme em copos de sorvete etc.

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Comentários

Iolanda Rocha em 06/02/15

O meu também não deu certo, mas eu coloquei na sobremesa mesmo assim será que após levar ao congelador ele vai endurecer um pouco?

2
Danúbia Alves em 31/12/14

o açúcar é de confeiteiro ou qualquer um serve?

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agora è só colocar no pave de limão

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eu a torei essa receita

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yasmin ketlen em 10/11/14

pode bater no liquidificador

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pode bater no liquidificador :-)

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o açúcar pode ser o cristal ou só fica bom com o refinado?

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Luiz Macedo em 02/08/14

delicioso, ótimo e fácil !

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Raquel Souza em 29/07/14

Ficou bom, Botei em cima do musse de chocolate, hahaha :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
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