*

Creme chantilly

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de creme de leite, gelada, sem soro

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos
  2. Batendo bem, por último misturar o creme de leite, sem bater
Informações Adicionais
  • Dica: este creme serve para cobertura de pavê ou como cobertura para creme em copos de sorvete etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Souza em 29/07/2014

Ficou bom, Botei em cima do musse de chocolate, hahaha :D

5
Raquel Souza em 29/07/2014

Ficou bom, Botei em cima do musse de chocolate, hahaha :D

5
Me Barros em 26/07/2014

eu vou começar a fazer cupcakes para vender. eu posso usar para colocar por cima deles suzana?

5
Júlia Rocha em 15/07/2014

pode passar em bolo?

0
Milena Celeste em 5/07/2014

Oque fasso cim a gema?

4
Carolina em 30/05/2014

oie, da para por em cima do café ?

5
sandra elizia em 8/03/2014

bate no liquidificador (filho dela )

5
Leticia Soares em 14/01/2014

adorei essa receita

5
Victoria Zozimo em 20/12/2013

ficou uma delicia...

0
Jaqueline em 6/12/2013

mt bom ! ^0^

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar