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Mousse de coco da Neide

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Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 5 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina na água e levar para o banho-maria por 5 minutos
  2. Levar os demais ingredientes para o liquidificador e bater por aproximadamente 5 minutos
  3. Colocar a gelatina já dissolvida e bater por mais 2 minutos
  4. Levar para gelar por 2 horas

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Comentários

La Manchu em 13/09/14

Ficou mais pudim mas bom demais!! Ao inves do envelope de gelatina usei o equivalente de 5 folhas de gelatina....show !!

5

É necessário mesmo fazer a receita com a gelatina? Pois não gosto muito.

5
Ana Cássia em 23/11/14

A gelatina, geralmente é usada para dar consistência e firmeza, por isso acho que é realmente bem necessário.

Samara em 24/08/13

muito bom! para complementar quando pronto, eu peguei um pouco de açucar e coco ralado de saquinho na frigideira vai mexendo até ficar bem crocante e coloca por cima do mousse se desejar! Fica muito bom mesmo pessoal!

5
Lia Farias em 09/02/13

muito gostosoooooooo

5

Nossa é muito bom gostei Hellen obrigada!

5

Olah pessoal desta equipe mto deliciosa esta mousse. Nao dah pra comer soh um pouquinhooo...

5

maravilhoza adoro tudo que tenha coco ummmmmmmmmmmm.

5
Teresa Bento em 17/05/12

eu fiz adorei e servi com baba de moça

4
Jessica Leite em 01/01/12

fiz essa receita para minha família eleas adoraram e eu também. mais fiz um crme de abacaxi e coloquei a muss como cobertura. ficou maravilhoso :D

5
Maria Nunes em 01/05/11

é uma sobremesa boa para o verão... porém não tem a leveza de um mousse... não fica aerado... além disso, é idêntico ao pudim gelado feito com maria mole...

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