*

Torta bolo de maçã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de farinha
  • 1 colher de royal
  • Essência de baunilha
Creme:
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • Caramelo
  • Fatias de maçã

Modo de Preparo

  1. Caramelize a forma de furo central e disponha fatias de maçã
Creme:
  1. Junte os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
  3. Jogue o creme sobre as maçãs
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos e o açúcar
  2. Junte a farinha, o pó royal e a baunilha
  3. Bata mais um pouco
  4. Jogue essa massa sobre o creme
  5. Leve ao forno até que a massa fique dourada
  6. Quando retirar do forno, desenforme como pudim
  7. Fica a maçã em cima, o creme no meio e a massa como base

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Em relação à massa da torta bolo de maçã, pode substituir por uma outra de pão-de-ló, mas faça meia receita pois tem que ser fina. Desenforme fria, aquecendo um pouco na boca do fogão. O sabor é muito bom. t

4
Anamaria Lima em 20/02/2010

Faço muitas receitas que encontro no website www.tudogostoso.com.br e na maioria das vezes as receitas são ótimas! No entanto gostaria de fazer uma reclamação em relação a receita \"Torta bolo de maçã\" que encontrei hoje no seu website. Estava procurando uma receita simples e gostosa de torta de maçã e achei que essa seria ideal. Logo que li a receita achei que os ingredientes estavam bem anotados na página, mas o modo de preparo e o pós-preparo achei que carecia de explicação, mesmo assim fiz a receita. Para resumir a história a massa do bolo ficou dura demais (meus bolos sempre saem muito bons), na hora de desenformar a torta desmanchou inteirinha estragando desta forma todos os ingredientes que eu usei. O que eu gostaria de solicitar é para vocês detalharem mais esta receita para outras pessoas não perderem dinheiro com os ingredientes assim como eu perdi, sem falar na frustação que não tem o que pague. É para levar na geladeira antes de desenformar? A massa do bolo está faltando algum ingrediente?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Verona Alécio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar