*

Sopa light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 2 pimentões verdes
  • 4 tomates picados
  • 1 repolho grande
  • 1 aipo ou chuchu grande
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 pacotes de sopa de cebola

Modo de Preparo

  1. Picar os ingredientes em cubos não muito pequenos e reservar
  2. Preparar a sopa de cebola conforme a embalagem
  3. Em seguida coloque todos os ingredientes picados e mais água para cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Talita em 1/10/2013

Isso não é nada light, já que vai sopa de pacotinho que é extremamente calórica e com alto teor de sódio...............

1

com dois cubos de caldo e dois pcts de sopa de cebola é impossível não ficar salgada demais. nada saudável! :(

1
JULIA em 21/01/2012

tira o caldo de galinha e o creme de cebola, faz um caldo de carne feito em casa, como eu faço aqui na italia onde moro que se chama brodo, deixa coxinhar por 2 hs no fogo baixo, agua, sal, um pedaço de musculo com osso, uma coxa com sobre coxa sem pele, salsao, uma cebola e uma cenoura. depois de pronta coa e usa o caldo para base de todas as sopas. pode tambem congelar em potinhos. assim fica mais natural e saldavel. obs: pode tambem fazer na panela de pressao esse caldo, mas o sabor nao fica igual, oque que cozinha devagar fica mais saboroso. pode tambem fazer so de frango, so de carnes vermelhas e ate de frutos do mar.

2
Oseias Munis em 12/11/2011

Esta sopa é light mesmo,eu não vejo gordura nenhuma nesta sopa e tampouca salgada,ela é deliçiósa.

5

vixi to ate com medo de fazer...se for muito salgada hahaha..pelo visto ninguem gosto e osso!!

2
Tayline em 14/12/2009

Meu deus eu queria faezr uma coisa boa pra minhas amigas e acabou um desastre com essa sopa salgada as meninas acharam que era salgadinho sem assar poow mó mancada

1
rebeca em 31/08/2009

ATENÇÃO GENTE...Antes de criticarem a sopa veja la como vcs fizeram a sopa né..Poxa !! Vcs acham que se colocarmos 2 cubos de caldo de carne para uma porção apenas vai ficar doce??..UUUHAaaa claro q nãooo! vai ficar salgadoOOO com certeza,só esqueceram de avisar quantas porçoes essa receita rende OK ! PARA MUITA PORÇÃO MUITO INGREDIENTE..essa é a logica !

4
Talita Rocha em 17/07/2008

Essa sopa não tem nada de saudável e ligth...fica super salgada e com gosto de sopa pronta, além de reter líquidos da proxima vez seria melhor diminuir a quantidade de sal e aumentar a quantidade de produtos naturais, como a propria cebola e alguns legumes e hortaliças como abobrinha, acelga etc.

1

A sopa e boa mas aconselho não colocar a sopa de cebola pois e pouco salgada... acrescente carne desfiada em uma proporção pequena... e Bom emagrecimento..

3
ROSEMARY FLAVIO em 24/01/2008

02 pacotes de caldo de carne mais 02 pacotes de sopa de cebola é muita substância artificial salgada para uma sopa que se diz \"light\". use caldo mesmo da carne e cebola picada. nada de temperos artificiais se podemos usar temperos naturais. sou contra caldos em cubos e temperos prontos. é muita química para muita disfunção no organismo.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita Patricia Goncalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar