*

Macarrão Alfredo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de fettuccine
  • 200 g de manteiga, ralada grossa ou picada em pedaços
  • 150 g de queijo parmesão, ralado fino
  • 30 g de queijo parmesão italiano, ralado fino
  • 150 ml de água para preparar a massa
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 3 folhas de louro
  • Tempero pronto ou sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o fettuccine na água com os temperos
  2. Reserve o caldo do cozimento
  3. No prato que irá servir a massa, espalhe a manteiga ralada, a metade do queijo parmesão e a metade do queijo parmesão italiano
  4. Escorra a massa
  5. Jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga e os queijos
  6. Misture rapidamente, adicione o restante dos queijos
  7. Junte o caldo reservado
Informações Adicionais
  • Obs.: os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por stefany solari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar