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Carpaccio

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Ingredientes

  • 200 g de carne fatiada e fina (lagarto)
  • 1 maço de agrião
  • 200 g de queijo parmesão
  • 50 g de alcaparras
Molho:
  • 6 colheres de sopa de mostarada amarela
  • 2 colheres de sobremessa de alho picado ou triturado
  • 2 pitadas de pimenta - do - reino
  • 3 pitadas de sal ou a gosto
  • 2 colheres de sobremessa orégano
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de vinagre branco
  • 4 colheres de sopa de azeite virgem

Modo de Preparo

  1. Forre um prato com o agrião
  2. Cobrir todo o agrião com as finas camadas de carne
  3. Cortar em estilo de babata palito o queijo parmessão
  4. Separar ao lado
Molho:
  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Regar a carne com o molho já pronto
  3. Em seguida, acrescentar o queijo cortado em tiras
  4. Finalizar com algumas alcaparras
  5. Regar o prato com mais azeite virgem

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Comentários

Lincoln Machado em 24/12/2013

ola.... uma ótima pedida é colocar rúcula no lugar di agrião.... aprendi a fazer assim

5
anselmo baldo em 4/03/2014

Perfeito, existem variedades para forrar o prato ficando a gosto do Cheff abs

Troquei o agriao pela alface e incrementei com tomate seco em cima... ficou maravilhoso mesmo, até pessoas da minha familia q não gostavam tanto de carpaccio adorarammmmm... Parabéns pela receita =)

5
anselmo baldo em 4/03/2014

Obrigado pela dica abs

Drika em 20/07/2008

Fiz passo a passo ...ficou maravilhoso...melhor carpaccio que já comi....o agrião dá um toque todo especial....adorei

5
anselmo baldo em 4/03/2014

Obrigado Abs

A receita apresentada nesta página foi enviada por anselmo baldo através desta página.
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