Carpaccio

4 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 200 g de carne fatiada e fina (lagarto)
  • 1 maço de agrião
  • 200 g de queijo parmesão
  • 50 g de alcaparras

Molho:

  • 6 colheres de sopa de mostarada amarela
  • 2 colheres de sobremessa de alho picado ou triturado
  • 2 pitadas de pimenta - do - reino
  • 3 pitadas de sal ou a gosto
  • 2 colheres de sobremessa orégano
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de vinagre branco
  • 4 colheres de sopa de azeite virgem

Modo de Preparo

  1. Forre um prato com o agrião
  2. Cobrir todo o agrião com as finas camadas de carne
  3. Cortar em estilo de babata palito o queijo parmessão
  4. Separar ao lado

Molho:

  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Regar a carne com o molho já pronto
  3. Em seguida, acrescentar o queijo cortado em tiras
  4. Finalizar com algumas alcaparras
  5. Regar o prato com mais azeite virgem

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A receita apresentada nesta página foi enviada por anselmo baldo através desta página.
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