Peixe recheado com camarão

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Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg de peixe inteiro (robalo ou taínha)
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Recheio:

  • 200 g de camarões limpos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 g de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e temperar o peixe
  2. Deixar tomar gosto por 30 minutos na geladeira
  3. Misturar os 5 primeiros ingredientes do recheio e levar ao fogo
  4. Refogar
  5. Retirar e misturar bem a farinha
  6. Retirar o peixe do tempero, secar bem e rechear
  7. Fechar a cavidade, colocar em uma assadeira , cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio, pré - aquecido até o ponto de cozimento
  8. Retirar o papel alumínio e deixar mais um pouco para corar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelly Matuck de Souza através desta página.
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