*

Peixe recheado com camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,5 kg de peixe inteiro (robalo ou taínha)
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
Recheio:
  • 200 g de camarões limpos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 g de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e temperar o peixe
  2. Deixar tomar gosto por 30 minutos na geladeira
  3. Misturar os 5 primeiros ingredientes do recheio e levar ao fogo
  4. Refogar
  5. Retirar e misturar bem a farinha
  6. Retirar o peixe do tempero, secar bem e rechear
  7. Fechar a cavidade, colocar em uma assadeira , cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio, pré - aquecido até o ponto de cozimento
  8. Retirar o papel alumínio e deixar mais um pouco para corar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelly Matuck de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar