Isca de fígado

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Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino
  • 2 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 2 pimentões verdes
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em cubinhos e tempere com o suco dos limões, sal, alho amassado e o molho shoyu
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos
  4. Reserve
  5. Aqueça a panela e refogue o fígado temperado por uns 15 minutos
  6. Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate
  7. Cozinhe mais 10 minutos
  8. Pode ser servido como tira gosto e acompanhado de pão picado ou refeição acompanhado de arroz branco

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Comentários

Quando é que si coloca o azeite

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Tudo Gostoso em 11/08/15

No momento em que for aquecer a panela para dourar as iscas.

Claudia Mendes em 05/08/15

Realmente ficou uma delicia obg.

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Claudia Mendes em 05/08/15

Acabei de prepara espero q fique bom pq todos figado q Faso fica super duro kkkk obg pela receita.

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Monara em 31/05/15

ficou uma delícia, bem macio e com sabor suave

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Daia E em 24/04/15

Eu estou fazndo agora, minha sogra achou estranho, disse q resseca o figado, smpre coloxa defeitos kkkkkk sei q vai fkr uma delicia.....

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Acabei de fazer para o almoço de domingo, realmente muito bom! Adorei!!!

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Roberta Maia em 09/04/15

Gente... To fazendo aqui... E a primeira vez q faco figado... Esse fica com caldo?

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Gaby Damasceno em 23/02/15

Gente,pra quem não sabe fazer fígado, uma receita perfeita.vou fazer.

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Adorei ficou uma delicia molinho e quase nem sente o gostou de figado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula guimaraes através desta página.
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