Isca de fígado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino
  • 2 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 2 pimentões verdes
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em cubinhos e tempere com o suco dos limões, sal, alho amassado e o molho shoyu
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos
  4. Reserve
  5. Aqueça a panela e refogue o fígado temperado por uns 15 minutos
  6. Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate
  7. Cozinhe mais 10 minutos
  8. Pode ser servido como tira gosto e acompanhado de pão picado ou refeição acompanhado de arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula guimaraes através desta página.
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