Isca de fígado

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Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino
  • 2 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 2 pimentões verdes
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em cubinhos e tempere com o suco dos limões, sal, alho amassado e o molho shoyu
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos
  4. Reserve
  5. Aqueça a panela e refogue o fígado temperado por uns 15 minutos
  6. Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate
  7. Cozinhe mais 10 minutos
  8. Pode ser servido como tira gosto e acompanhado de pão picado ou refeição acompanhado de arroz branco

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Comentários

Gaby Damasceno em 23/02/15

Gente,pra quem não sabe fazer fígado, uma receita perfeita.vou fazer.

0

Adorei ficou uma delicia molinho e quase nem sente o gostou de figado

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Ricardo Monteiro em 30/12/14

Excelente receita simples e muito saborosa,minha esposa e minha fila adoraram.

5
Paulo Oliveira em 12/12/14

Gostei da receita e ontem assistindo o Masterchef da BAND um dos pratos apresentado foi o figado, onde ja corri para procurar uma receita e achei esta. Parabéns e que o Nosso bom Deus abençoe vc e toda sua família.

5
suellen gomes em 10/10/14

Fiz hoje e adorei... Muito gostoso. Parabens...

5

receita simples, mas bem gostosa.

5
Antonio Junior em 22/06/14

Parece maravilhoso...

5

Vou fazer hoje mesmo... Vai ficar uma delícia!!!

5
Rafa Spinasse em 28/04/14

fiz sem o pimentão, e com um toque de sal de ajinomoto!!! ficou file.

4
Marcela Duarte em 24/02/14

Meu marido adorou!!! Disse que derrete na boca.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula guimaraes através desta página.
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