*

Isca de fígado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino
  • 2 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 2 pimentões verdes
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em cubinhos e tempere com o suco dos limões, sal, alho amassado e o molho shoyu
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos
  4. Reserve
  5. Aqueça a panela e refogue o fígado temperado por uns 15 minutos
  6. Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate
  7. Cozinhe mais 10 minutos
  8. Pode ser servido como tira gosto e acompanhado de pão picado ou refeição acompanhado de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

suellen gomes em 10/10/14

Fiz hoje e adorei... Muito gostoso. Parabens...

5

receita simples, mas bem gostosa.

5
Antonio Junior em 22/06/14

Parece maravilhoso...

5

Vou fazer hoje mesmo... Vai ficar uma delícia!!!

5
Rafa Spinasse em 28/04/14

fiz sem o pimentão, e com um toque de sal de ajinomoto!!! ficou file.

4
Marcela Duarte em 24/02/14

Meu marido adorou!!! Disse que derrete na boca.

5
Mônica Barros em 06/02/14

mto gostoso. meu marido adorou. aprovado.

5
Li Celoto em 19/12/13

Grata pela aprovação da minha foto do prato feito. Esta receita diversificou o sabor e a aparência da carne que está no meu cardápio para tratamento e agora para prevenção da anemia. Abraço.

5
Hudson Rudinho em 22/11/13

fiz a receita pra minha esposa... hahahaha, ganhei pontos até o natal de 2015.

5
Gisele em 08/01/12

Mtoo bom ficou macio e suculento adoreiii...Aki em ksa tds gostaram =)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula guimaraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play