Isca de fígado

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Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino
  • 2 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 2 pimentões verdes
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em cubinhos e tempere com o suco dos limões, sal, alho amassado e o molho shoyu
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos
  4. Reserve
  5. Aqueça a panela e refogue o fígado temperado por uns 15 minutos
  6. Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate
  7. Cozinhe mais 10 minutos
  8. Pode ser servido como tira gosto e acompanhado de pão picado ou refeição acompanhado de arroz branco

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Comentários

Fabiana Barbosa em 28/01/16

Super recomendo gente! Nunca acertei o ponto do figado e dessa vez ficou otimo. Parabéns...

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Ficou uma delicia, adoreiiii!!

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Posso usar vinagre no lugar do limao?

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Josamara em 23/11/15

Aprovadissimo,delicioso....Nunca acertava o ponto do fígado,pela primeira vez acertei!Ebaaaa...

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Jussara Oliveira em 13/11/15

Ja fiz isca de figado outras vezes, nunca ficou tão gostoso. Sigam a receita, fica perfeito. Muito saboroso, muito macio e o molho maravilhoso. Servi com arroz.

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Daiane em 09/10/15

Depois de descansado, pode jogar o molinho junto na panela ou não??

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Quando é que si coloca o azeite

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Tudo Gostoso em 11/08/15

No momento em que for aquecer a panela para dourar as iscas.

Claudia Mendes em 05/08/15

Realmente ficou uma delicia obg.

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Claudia Mendes em 05/08/15

Acabei de prepara espero q fique bom pq todos figado q Faso fica super duro kkkk obg pela receita.

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O segredo do fígado para não ficar muito duro é nao deixar passar muito. Deixe como se fosse uma carne ao ponto. Ele ficar molinho! Espero que aproveite!

Monara em 31/05/15

ficou uma delícia, bem macio e com sabor suave

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula guimaraes através desta página.
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