Torta salgada de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
Recheio:
  • 2 latas de atum ou sardinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, se estiver muito denso acrescente um pouco mais de leite
  2. Reserve
  3. Em uma panela doure a cebola no azeite e junte o tomate, as latas de sardinha ou atum com os molhos próprios, deixe cozinhar
  4. Em uma forma média, untada com óleo e manteiga, acrescente a massa e por cima o recheio

Envie um comentário

Comentários

Hérica Oliveira em 06/02/16

Adorei a receita, já fiz de sardinha e de frango.

0
Tamires Barbosa em 19/01/16

Uma delicia

0
Paula Ferri em 27/12/15

Muito boa esta receita, faço sempre! Hoje ainda sai uma... delícia! Obrigada, Tudo Gostoso!

0
Sandra Sato em 26/11/15

Da pra fazer na panela de arroz?

0

Fiz com farinha de arroz e ficou muito bom! Mesmo tendo deixado ela meio moreninha rsrsrs

0
Bete em 26/04/15

li a receita e parece que vai ficar deliciosa, vou fazer hoje para o almoço, voltarei para compartilhar com vocês minha experiência.

4
Ligia Costa em 26/07/14

Adorei...segui direitinho e ficou uma delícia.

5
silvania em 01/07/14

maravilhas

5
Cristina Marques em 28/06/14

Adorei estou comendo, fica muito boa....

5
Luciana Marques em 25/01/13

Maravilhosa, fazia tempo que eu procurava essa massa fofinha de pizza de sardinha das festinhas de antigamente!!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANE POSTIGA DE CASTRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store