Torta salgada de forno

7 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Recheio:

  • 2 latas de atum ou sardinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, se estiver muito denso acrescente um pouco mais de leite
  2. Reserve
  3. Em uma panela doure a cebola no azeite e junte o tomate, as latas de sardinha ou atum com os molhos próprios, deixe cozinhar
  4. Em uma forma média, untada com óleo e manteiga, acrescente a massa e por cima o recheio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANE POSTIGA DE CASTRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.