Camarão com leite de coco

10 4.5
  • Marianna Cristina Teixeira Maciel
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verdes a gosto picado
  • 3 tomates sem pele sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os camarões
  2. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta - do - reino a gosto
  3. Leve o azeite doce ao fogo em uma panela, refogue a cebola, alho e os tomates
  4. Quando tudo estiver desmanchando, junte o camarão e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos
  5. Adicione o leite de coco e o cheiro verde
  6. Deixe no fogo por mais 5 minutos
  7. Sirva quente com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por jaci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.