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Lagarto ao creme de pimentão

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Ingredientes

  • 1 kg de lagarto em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsa a gosto para polvilhar sobre a carne no momento de servir

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e a pimenta - do - reino
  2. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne de todos os lado
  3. Junte os tabletes de caldo de carne, 4 xícaras (chá) de água fervente e os pimentões
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos após a fervura
  5. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a tampa
  6. Retire a carne, fatie e reserve
  7. Deixe o molho esfriar um pouco, adicione o creme de leite e bata no liquidificador
  8. Sirva sobre a carne fatiada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marcos aurélio souza castro através desta página.
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