*

Lagarto ao molho de laranja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lagarto redondo de 1 e ½ kg
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Água para cobrir o lagarto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras(chá) de suco de laranja
  • 3 colheres de mel
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto com sal e alho
  2. Derreta a manteiga em uma panela grande e doure o lagarto
  3. Acrescente água, aos poucos, até cobrir um pouquinho
  4. Deixe cozinhar até a carne ficar macia, use a panela de pressão
  5. Cozinhe por 30 minutos
  6. Acrescente o suco de laranja, o mel, a salsa e o pimentão
  7. Deixe ferver mais 10 minutos
  8. Retire o lagarto, dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho, mexendo até engrossar
  9. Corte o lagarto em fatias, coloque em uma travessa, regue com molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

STELIO ZAMPIERI em 20/03/2009

ficou uma maravilha, sem comentario. otimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Samia Maria Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar