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Torta de frango com purê de batatas

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Ingredientes

Para o frango:
  • 2 peitos de frango
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
Para o purê:
  • 6 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
Montagem:
  • 200 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango com os caldos de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos
  2. Desfie os peitos de frango
  3. Reserve
  4. Cozinhe as batatas para o purê, na mesma água do cozimento dos peitos de frango, até que fiquem macias
  5. Esprema as batatas e coloque a manteiga e o sal
  6. Misture bem
  7. Para o frango desfiado, em uma panela, frite a cebola e o alho até dourarem
  8. Adicione o peito de frango e logo depois o molho de tomate
  9. Tempere com sal a gosto
  10. Deixe o molho apurar
  11. Para montagem, em um refratário grande, coloque em todo o fundo, o requeijão
  12. Por cima, junte o frango com molho
  13. A próxima camada é a de purê
  14. Depois é só cobrir com a mussarela
  15. Levar ao forno para gratinar
Informações Adicionais
  • Dica: se você preferir, pode - se colocar meia lata de molho vermelho e meia lata de creme de leite, e o resto é igual.

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Comentários

Lara Sulamita em 8/08/2008

\"Fiz pra recepcionar a minha namorada, e ficou perfeito, fui mto elogiada. bjos\"

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Magnarelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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