*

Torta de frango com purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Para o frango:
    • 2 peitos de frango
    • 2 tabletes de caldo de frango
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal a gosto
    Para o purê:
    • 6 batatas médias
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • Sal a gosto
    Montagem:
    • 200 g de mussarela
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os peitos de frango com os caldos de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos
    2. Desfie os peitos de frango
    3. Reserve
    4. Cozinhe as batatas para o purê, na mesma água do cozimento dos peitos de frango, até que fiquem macias
    5. Esprema as batatas e coloque a manteiga e o sal
    6. Misture bem
    7. Para o frango desfiado, em uma panela, frite a cebola e o alho até dourarem
    8. Adicione o peito de frango e logo depois o molho de tomate
    9. Tempere com sal a gosto
    10. Deixe o molho apurar
    11. Para montagem, em um refratário grande, coloque em todo o fundo, o requeijão
    12. Por cima, junte o frango com molho
    13. A próxima camada é a de purê
    14. Depois é só cobrir com a mussarela
    15. Levar ao forno para gratinar
    Informações Adicionais
    • Dica: se você preferir, pode - se colocar meia lata de molho vermelho e meia lata de creme de leite, e o resto é igual.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Lara Sulamita em 08/08/08

    \"Fiz pra recepcionar a minha namorada, e ficou perfeito, fui mto elogiada. bjos\"

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Magnarelli através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play