Torta de frango com purê de batatas

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Para o frango:

    • 2 peitos de frango
    • 2 tabletes de caldo de frango
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal a gosto

    Para o purê:

    • 6 batatas médias
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • Sal a gosto

    Montagem:

    • 200 g de mussarela
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os peitos de frango com os caldos de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos
    2. Desfie os peitos de frango
    3. Reserve
    4. Cozinhe as batatas para o purê, na mesma água do cozimento dos peitos de frango, até que fiquem macias
    5. Esprema as batatas e coloque a manteiga e o sal
    6. Misture bem
    7. Para o frango desfiado, em uma panela, frite a cebola e o alho até dourarem
    8. Adicione o peito de frango e logo depois o molho de tomate
    9. Tempere com sal a gosto
    10. Deixe o molho apurar
    11. Para montagem, em um refratário grande, coloque em todo o fundo, o requeijão
    12. Por cima, junte o frango com molho
    13. A próxima camada é a de purê
    14. Depois é só cobrir com a mussarela
    15. Levar ao forno para gratinar

    Informações Adicionais

    • Dica: se você preferir, pode - se colocar meia lata de molho vermelho e meia lata de creme de leite, e o resto é igual.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Magnarelli através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.