Coxinha de massa cozida

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Dissolva os caldos de galinha em 1 xícara (chá) de água quente
  2. Misture todos os ingredientes em uma panela
  3. Mexa em fogo médio até desgrudar do fundo da panela e a massa ficar homogênea e consistente
  4. Recheie a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Corte Perez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.