*

Coxinha de massa cozida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Dissolva os caldos de galinha em 1 xícara (chá) de água quente
  2. Misture todos os ingredientes em uma panela
  3. Mexa em fogo médio até desgrudar do fundo da panela e a massa ficar homogênea e consistente
  4. Recheie a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Corte Perez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar