Panqueca de aveia light

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque as porções de farinha aveia e sal
  2. Misture e adicione água até formar uma massa
  3. Em uma superfície lisa e untada com farinha de trigo, abra a massa em 2 rodelas finas
  4. Unte uma frigideira com farinha de trigo
  5. Adicione uma rodela e vá virando (jogando) até dourar

Informações Adicionais

  • Pode-se fazer enroladinhos com banana ou mel.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Theo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.