*

Panqueca de aveia light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque as porções de farinha aveia e sal
  2. Misture e adicione água até formar uma massa
  3. Em uma superfície lisa e untada com farinha de trigo, abra a massa em 2 rodelas finas
  4. Unte uma frigideira com farinha de trigo
  5. Adicione uma rodela e vá virando (jogando) até dourar
Informações Adicionais
  • Pode-se fazer enroladinhos com banana ou mel.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Theo em 13/02/08

hum..eu fiz enroladinhos com peito de peru defumado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Theo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play