Bolo simples de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de milho verde ou 1 lata de milho em conserva

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje a massa em uma assadeira de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  3. Se quiser pode jogar canela sobre a massa
  4. Asse em forno médio (180°), por aproximadamente 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Depois de pronto que percebi que não vai fermento!Ficou solado.Não seria melhor acrescentar fermento na receita?rs

0
Tatiele Tristao em 05/05/15

E fermento não vai?

0
marcela Gibim em 24/02/15

Acabei de fazer espero q fique gostoso invés do leite coloquei leite de coco , e adicionei 1 1/2 de fermento em pó!!!!

0

ficou uma delicia10

5
Sidmar Araújo em 12/11/14

Por favor o Bolo Simples de Milho verde, leva fermento em pó e quantidade.Abraço Sidmar.

0

pode ser outro óleo??

0

Fiz e ficou ótimo,substitui leite comum por leite de coco e acrescentei o fermento

4
Kleana em 29/06/14

Pode ser com outro oleo?

0
Bruna Takahachi em 26/04/14

Acabei de fazer, ficou uma delicia!!!

3
alcirema r costa em 24/03/14

acabei de fazer, coloquei uma colher de fermento é diminui o açucar para um copo , e coloquei uma pitada de sal . ficou otimo obs . ele depois de frio ele murcha é assim mesmo parece solado , mais ficou uma delicia

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela de Souza Porto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store