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Esfiha de massa folhada

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento fresco (45 g)
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o sal e o açúcar
  2. Junte o leite, o óleo e o ovo
  3. Misture e acrescente a farinha, aos poucos, e amasse bem
  4. Abra a massa com um rolo em espessura não muito fina
  5. Misture 150 g de manteiga com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  6. Faça uma pasta e passe na massa aberta
  7. Enrole como uma bola e envolva em papel alumínio (deixe folgado, pois a massa vai crescer)
  8. Leve à geladeira por 40 minutos
  9. Tire do papel alumínio e abra a massa com um rolo em espessura fina
  10. Corte em círculos e recheie a gosto
  11. Feche como esfiha
  12. Coloque em assadeira untada com a parte que foi fechada para baixo
  13. Pincele ovo e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno quente

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Comentários

suely em 15/05/2008

a massa é DIVINAAAAAAA.... gostamos muito....vou repetir com outros recheios....

5
marcia da silva em 12/05/2008

A massa é maravilhosa,fica super macia,muito facil de fazer,fica bem molhadinha.minha familia adorou e pediu BIS!!!!! Fiz com recheio de carne moida,vou fazer com frango....tenho certeza que vai ficar DIVINO!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANGELA DA PENHA COMETI através desta página.
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