Pudim de leite condensado cremoso

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Para o pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 4 ovos inteiros
    • Raspas de casca de limão

    Para o caramelo:

    • 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
    • Forma de pudim com furo

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 10 minutos
    2. Caramelize a forma com o açúcar cristal
    3. Reserve
    4. Coloque o líquido do liquidificador na forma
    5. Tampe com papel laminado
    6. Coloque a forma em uma panela grande com tampa e com 2 dedos de água
    7. Tampe a panela e deixe em fogo médio
    8. O tempo de cozimento é de aproximadamente 20 minutos
    9. Deixe esfriar e coloque com o papel laminado na geladeira por 2 horas

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Lemos Barezani de Mendonça Procópio através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.