*

Pudim de leite condensado cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Para o pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 4 ovos inteiros
    • Raspas de casca de limão
    Para o caramelo:
    • 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
    • Forma de pudim com furo

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 10 minutos
    2. Caramelize a forma com o açúcar cristal
    3. Reserve
    4. Coloque o líquido do liquidificador na forma
    5. Tampe com papel laminado
    6. Coloque a forma em uma panela grande com tampa e com 2 dedos de água
    7. Tampe a panela e deixe em fogo médio
    8. O tempo de cozimento é de aproximadamente 20 minutos
    9. Deixe esfriar e coloque com o papel laminado na geladeira por 2 horas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Lemos Barezani de Mendonça Procópio através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play