*

Farofa de couve

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de couve picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca fina
  • 2 colheres de óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a couve e deixe escorrer
  2. Coloque o óleo de soja em uma caçarola
  3. Refogue o alho e a cebola
  4. Despeje a couve, acrescente sal a gosto
  5. Deixe a couve refogar até que murche
  6. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca
  7. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Franciely Batista em 15/04/2010

Mas experimentei acrescentar bacon, ficou mto bom tbm.

4

a receita é muito boa, mas tb tenho uma sugestão, pode ser substituida a farinha de mandioca pela farofa pronta da yok e neste caso não colocamos sal, pois esta farofa já vem temperada.fica muiiito bom tb.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabella vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar