Farofa de couve

6 4.5
  • Pereirinha Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 100 g de couve picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca fina
  • 2 colheres de óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a couve e deixe escorrer
  2. Coloque o óleo de soja em uma caçarola
  3. Refogue o alho e a cebola
  4. Despeje a couve, acrescente sal a gosto
  5. Deixe a couve refogar até que murche
  6. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca
  7. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabella vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.