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Creme de aipim

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Ingredientes

  • 1 kg de aipim sem casca e limpo
  • 2 caldos de galinha ou de carne
  • 1 pacote de lingüicinha calabresa
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 masso de cebolinha verde
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o aimpim em rodela
  2. Cozinhe na água juntamente com o caldo de galinha
  3. Em uma panela, coloque o óleo
  4. Frite o alho, a cebola bem pecadinha e junte a lingüicinha calabresa, doure tudo
  5. Reserve
  6. Escorra o aipim, bata no liquidificador
  7. Junte a água do seu cozimento para não empelotar, bata até virar um purê
  8. Coloque em uma tigela funda
  9. Misture delicadamente o creme de leite, e acrescente a calabresa
  10. Salpique cebolinha

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Comentários

Já fiz 2 vezes sendo que na segunda vez coloquei pedaços de carne, receita muito boa ,aprovada!!!

5

Hummm tb fiz uma versão com carne, uma delícia, a aparencia na foto não parace .. mas é maravilhosa... bjs Ale

aprovado! uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Liete Brucker através desta página.
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