Carne moída ao molho

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Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 1/2 lingüiça calabresa triturada ou moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 copo (200 ml) de molho de tomate
  • 1 copo (300 ml) de água
  • 1/2 tablete de caldo de costela
  • 4 colheres de óleo
  • Colorau e tempero misto seco a gosto
  • Sal (se precisar)

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em duas colheres de óleo, acrescente a calabresa e deixe pegar gosto
  2. Desmanche o caldo de costela em um pouco de água quente e junte ao refogado
  3. Adicione a carne moída e deixe fritar até secar a água
  4. Logo que a carne seque adicione a água, o molho de tomate, o tempero, o colorau e o restante do óleo e deixe cozinhar até reduzir o líquido, e está pronta para, lasanhas, panquecas, escalones, macarronadas e até cachorro quente

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Comentários

uhu!ficou uma delícia,eu só cozinho um prático ,mas agora eu meu esposo,sempre fazemos algumas das receitas.

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O meu ficou ótimo,no ponto.Mas como meu marido gosta de batatas eu cozinhei elas separadamente e adicionei no molho e olha,ficou uma delicia!

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amei esse molho...so nao coloquei a cebola porque não tinha comprado mais acrescentei milho nossa muito bom mesmo.

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Paloma em 07/02/13

Adorei.. tenho apenas 7 meses de casada e nao sou mt boa na cozinha. Meu esposo gostou mt....

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Daniella em 25/10/12

Adorei essa receita muito pratico de fazer e nem gasta muito tempo minha comida ficou uma delicia amei (:

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Glauber Andrei em 17/04/12

nussssssss

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Glauber Andrei em 17/04/12

uru que delicia

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hummm...Nó gente, eu não sou muito bom na cozinha, mas gosto e sou curioso. fiz este molhinho e comi com um pãozinho frances e ficou magnifico!!! valeu.

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tatiana em 03/02/12

Fiz sem a calabresa e tambem ficou delicioso. adorei Mas porem se tivesse um pouco de açúcar para tirar o azedo do molho de tomate teria ficado melhor

3
palmira em 28/08/11

ficou delicioso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADMA DE OLIVEIRA através desta página.
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