*

Pudim de pêssego em calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego
  2. Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente
  3. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e junte à mistura do liquidificador, batendo bem
  4. Por último, corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater
  5. Coloque em forma untada com margarina sem sabor
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 5 h e depois desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana em 9/10/2013

Eu fiz esta receita! Segui tudo direitinho! Ficou MARAVILHOSA!!! Meu esposo amou!!! Fica bem leve, parecendo uma mousse, bem levinha e super bonito!! Uma receita ótima e super fácil!!! Eu amei e vou fazer mais vezes, inclusive para as festas de final de ano!! Minha mesa de Natal vai ficar mais bonita e deliciosa este ano!!!rs Receita nota 10!!!

5

gente ainda nao fiz essa deliciosa receita mas eu ainda vou fazer

5
Ebia Mara em 24/12/2012

Delicioso depois posto a foto.... Feliz Natal!!! E prospero 2013!!!!

5
Gileane em 11/08/2011

aind n tive tempo mas vou fazer essa receita,meu namorado m cobra n vai passar dese Fds...

5
Marinez em 28/02/2011

Pessoal vcs não acreditam fui comprar a gelatina que era a unica coisa da receita que eu não tinha e não achei sem sabor e comprei sabor abacaxi porque nem de sabor pessego eu achei heheheh. Ficou divino, maravilhosoooooo e isto que eu não gosto muito de doce comi um monte.

5
Nataly em 5/10/2010

Eu amei esta receita... O pudim fica maravilhoso... e é muito pratico!!!

5
Mari Vidigal em 25/09/2008

Fácil de fazer e bem gostosinha. É mais parecido mesmo com um musse, bem leve. Gostosa e apresentável.

4
Mari Vidigal em 25/09/2008

Fácil de fazer e bem gostosinha. É mais parecido mesmo com um musse, bem leve. Gostosa e apresentável.

4
Cacau Sol em 16/03/2008

Parabéns Lenita por esta simples ,porém, DELICIOSA receita ! Só tenho uma observação : Acho que este \"pudim\" se enquadraria melhor na categoria de mousse.Digo isso pela textura do mesmo e tb. pelo sabor e apresentação , pois ,o mesmo não tem calda.Bom , mas isso é só uma questão menor...o importante mesmo mesmo é que se trata de uma prática e DELICIOSA SOBREMESA.

5
Ednair Alves lima em 20/02/2008

`muito gostoso este Pudim , depois de desenformar ,decore o prato com pedaços de pêssego cortados em volta do prato..

5
maria carvalho em 31/12/2012

parabens pelas receitas simles e deliciosas, sou fa desse site

A receita apresentada nesta página foi enviada por lenita lucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar