Pudim de pêssego em calda

16 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego
  2. Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente
  3. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e junte à mistura do liquidificador, batendo bem
  4. Por último, corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater
  5. Coloque em forma untada com margarina sem sabor
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 5 h e depois desenforme

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por lenita lucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.