Pastel Chinês

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de trigo
  • 1 colher de chá de fermento comum
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Peneire o trigo, o sal e o fermento comum
  2. No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa)
  3. Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão
  4. Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina
  5. Recheie e frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Cristina em 06/06/15

Muito facil e e massa

0

Esse fermento é o em pó?

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Sim, fermento em pó químico.

Lú Araújo em 03/03/15

Fiz e ficou otimo. Muito facil recomendo

0
Fabi Diggys em 02/03/15

tem como fazer esse pastel na fritadeira sem óleo ?

0

Pode ser margarina?

0

Acabei de fazer e jogar a receita fora,não consegui nem abrir a massa,partia toda,quem dirá rechear e fritar,não gostei

0
gabriela laune em 04/11/14

uma delecia acbei de come e fico muito bom! todos adoraram, agora vai ser mania... a massa é leve, macia e nao absorve muito óleo.

5
gabriela laune em 04/11/14

maravilhosooooo.... todos aqui em ksa adoraram, vai ser mania agora!!! leve,macia e muito pratico sem falar que nao absorve muito óleo.

5
gabriela laune em 04/11/14

o trigo pode ser com fermento?

5

Òtima a receita adorei e recomendo ,ñprecisa passar na farinha de rosca ñ,tem algumas pessoas com esta duvida. Adorei a massa muito boa mesmo !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andre Barreta Picelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store