Pastel Chinês

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de trigo
  • 1 colher de chá de fermento comum
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Peneire o trigo, o sal e o fermento comum
  2. No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa)
  3. Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão
  4. Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina
  5. Recheie e frite

Envie um comentário

Comentários

Sandra em 25/01/16

Pode assar ao invés de fritar? Alguém testou?

0
Ashe Ketchun em 24/09/15

Gostaria de mais detalhes, queria saber se esse tipo de pastel é aquele que parece tipo um paozinho por dentro uma massa leve, e por fora fica douradinho

0
Odilene Guedes em 30/08/15

amo as receitas quando quero uma receita que da realmente certo vou direto no tudo gostoso ja aprendi muita coisa boa com vçs..

0
gabriela laune em 21/08/15

O trigo é com ou sem fermento?!

5
Tudo Gostoso em 21/08/15

Sem fermento.

Carla Vinagre em 09/07/15

Qual o ponto da massa???Qdo vc mistura vira farofa e depois???Deixa descansar como farofa ou amassa até ela virar uma massa meio durinha(estilo massa podre) e deixa descansar???Pode explicar melhor?!

0
Adriana Cristina em 06/06/15

Muito facil e e massa

0

Esse fermento é o em pó?

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Sim, fermento em pó químico.

Lú Araújo em 03/03/15

Fiz e ficou otimo. Muito facil recomendo

0
Fabi Diggys em 02/03/15

tem como fazer esse pastel na fritadeira sem óleo ?

0

Pode ser margarina?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andre Barreta Picelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store