*

Pastel Chinês

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de trigo
  • 1 colher de chá de fermento comum
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Peneire o trigo, o sal e o fermento comum
  2. No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa)
  3. Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão
  4. Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina
  5. Recheie e frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Pedroza em 14/03/2014

Fiz a receita. Super fácil, econômica e sem contar que a massa é super leve e gostosa. Não deixa nada a dever para aqueles de lanchonete. Sovei bem a massa e deixei descansar como o indicado e pronto. Sem contar que ficaram lindos.

5
lucia em 6/06/2013

MUITO LEVE A MASSA...PARABENS....SHOW DE BOLA.

5
Thiago Colacio em 4/03/2013

Trigo é a mesma coisa que farinha de trigo ? Ajudem pela amor de Deus,

4
Tudo Gostoso em 6/03/2013

sim.

Thiago Colacio em 4/03/2013

Trigo é a mesma coisa que farinha de trigo?

4
Vânia Santos em 5/09/2012

NÃO É PASTEL CHINÊS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
lucia em 6/06/2013

é sim minha linda,eu fiz e ficou muito boa.

karoline em 6/04/2012

A receita é fácil e tbm fica uma delicia. Amei

5
monique em 28/09/2011

Essa receita e mt boa, ja fiz varias vezes e recomendo, para aqueles que nao deram certo e pq nao tem boa mao mesmo!! Nota 10

5
YasminCosta em 1/06/2011

a massa não ficou boa na hora de fritar, ficou estranha e não tinha nem gosto e nem aparência do que compramos em restaurantes!

2

melhor impossivel a receita é boa e facil de fazer tenho pego muitas receita que sao facil de fazer

5
Adilson & Mary em 23/10/2010

Eu preparei toda a massa e minha esposa me ajudou na confecção dos pasteis, a massa não cresceu muito, mais não foi problema nenhum! Pois, o segredo está na hora da abertura da massa, você tem que esticá-la bem para prepara-la para fritura. Bom, eu e minha amada esposa, irmã e mãe curtimos muito esta receita, meus parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andre Barreta Picelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar