*

Bolo especial Indiano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 pacotes de coco ralado (100 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar
  2. Quando formar um creme adicione os ovos continue batendo por mais cinco minutos
  3. Junte aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  5. Em um recipiente a parte, misture o leite condensado e o coco ralado
  6. Coloque sobre o bolo que já esta na forma
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus
  8. Quando soltar das bordas da forma, está pronto
  9. Desenforme depois de frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Carolina em 21/08/11

Esse bolo é realmente tudo de com, mas o \"indiano\" não é pela Ìndia, mas por outro motivo..

5
Zelia Weretycki em 15/08/11

Me desculpe mas esse bolo nao e indiano ... e BRASILEIRISSIMO. Sou casada com um indiano entao posso te dizer com certeza!! Eles nao tem o habito de comer bolo e nao industrializam leite condensado na India.

1
Tudo Gostoso em 15/08/11

Mas é gostoso, não se apegue ao nome.

Karen A. Gorgal em 23/04/10

...\"Eu\" achei muito doce, mas a família adorou! Realmente, fácil de fazer e é melhor de desenformar ainda quente, dá mais certo!!!

4
Braga em 26/03/09

Show!!!!!!!!!!!!!!!!! Segui á risca a receita; Facil , pratica . deliciosa; Cuidado ao deserfornar. Parabéns Cláudia!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia aloves machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play