Bolo especial Indiano

6 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 pacotes de coco ralado (100 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar
  2. Quando formar um creme adicione os ovos continue batendo por mais cinco minutos
  3. Junte aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  5. Em um recipiente a parte, misture o leite condensado e o coco ralado
  6. Coloque sobre o bolo que já esta na forma
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus
  8. Quando soltar das bordas da forma, está pronto
  9. Desenforme depois de frio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Esse bolo é realmente tudo de com, mas o \"indiano\" não é pela Ìndia, mas por outro motivo..

  • Me desculpe mas esse bolo nao e indiano ... e BRASILEIRISSIMO. Sou casada com um indiano entao posso te dizer com certeza!! Eles nao tem o habito de comer bolo e nao industrializam leite condensado na India.

    Resposta 1 Resposta
  • ...\"Eu\" achei muito doce, mas a família adorou! Realmente, fácil de fazer e é melhor de desenformar ainda quente, dá mais certo!!!

  • Show!!!!!!!!!!!!!!!!! Segui á risca a receita; Facil , pratica . deliciosa; Cuidado ao deserfornar. Parabéns Cláudia!!!!!!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia aloves machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.