Geladinho de coco

9 4.0
Preparo
Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque em saquinhos próprios para geladinhos
  3. Leve a geladeira até ficarem bem durinhos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Onze xícaras e meia de açucar? É isso mesmo? O.0

    2 Resposta
  • Eu coloco uma caixinha de pó de pudim sabor coco fica mais cremoso e vendo a 1,00 fica muito melhor ha dou uma torradinha no coco com açucar tambem faco de coco normal e de coco queimado fica otimo

    1 Resposta
    • Como e essa caixinha de po de pudim?

  • Super recomendo, fiz e ficou uma delicia...

  • mto bom e facil

  • Oiie, quero fazer geladinho de coco aqui em casa, mas não é com coc seco que se faz? Ou essa receita é como coco fresco mesmo?

  • os geladinhos ficaram muito bons! só diminui a quantidade de leite para 800ml para ficar mais cremoso.

  • troque o açucar por uma caixinha de leite condensado... o segredo do geladinho é deixar ele bem doce para depois que congelar não ficar sem gosto (ou parecer que esta chupando gelo)

    1 Resposta
  • todo sacolé que eu faço coloco leite e leite condensado mas depois que congela parece que estou chupando gelo

    1 Resposta
    • acho que você deve estar colocando muito leite. Experimente diminuir a quantidade, assim ficará mais cremoso e com gosto de coco.

  • nossa mais só com leite é possivel q ele fique cremoso???

    1 Resposta
    • diminui a quantidade de leite para 800ml ficou cremoso!

  • nossa deve ficar muito bom,eu vendo geladinho mas tem um porém,o geladinho de coco esta ficando aguado,porque deve ser o jeito que eu faço,mas pelo preço que eu vendo eu acho que vai ficar fora do orçamento... por quanto vocês acham que eu vendo,este que esta na receita,fazendo do jeito de vocês. obrigada.... ahhhh eu vendo por R$0,60 centavos

    2 Resposta
    • Eu acho que uns R$0,80...

    • acho que está ficando aguado porque você deve estar colocando muito leite. Experimente diminuir a quantidade.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.