Pavê serenata de amor

3 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 lata de leite condesado
    • 1 lata (a mesma) de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) rasa de maisena

    Segunda camada:

    • 12 bombons serenata de amor
    • 200 g de ameixa preta em calda

    Terceira camada:

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 copo (água) de leite
    • 1 colher (sopa) rasa de maisena

    Quarta camada:

    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Misture todos os ingredientes
      2. Passe pela peneira
      3. Leve ao fogo, mexa sempre até engrossar
      4. Despeje em um pirex untado

      Segunda camada:

      1. Pique os bombons e as ameixas e coloque sobre o 1° creme

      Terceira camada:

      1. Leve tudo ao fogo, mexa sempre até engrossar
      2. Com esse creme cubra a 2° camada

      Quarta camada:

      1. Prepare um suspiro bem firme com o açúcar e as claras
      2. Acrescente o creme de leite, mexa sem bater
      3. Cubra a 3° camada do doce
      4. Leve à geladeira até estar completamente gelado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Monte através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.