*

Salsichas empanadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 clara em neve
  • 24 salsichas para coquetel
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa
  2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  4. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

depois de pronto,fica com gosto de cerveja? quero fazer pros meus filhos q sao loucos em erroladinho d salsicha....rs

0
Rosangela Santos em 28/07/2013

gosto dessas receitas

4
Bruno em 25/04/2012

Fiz e ficou muito bom mesmo, só não ficou tão bonito, não conseguir fazer com que a massa envolvesse toda a salsicha e já fiz duas tentativas, e fica sempre do mesmo geito, mas a massa é muito gostosa.

3
Bruno em 16/04/2012

Ficou ótimo, muito gostoso e bem crocante.

3
Ana Maria Meirelles em 31/03/2012

Uma delicia, porém substitui a cerveja por ÁGUA COM GÁS geladissíma, não congelada e ficou uma máximo.

3
Thaty em 30/03/2012

Para quem preferir dá pra fazer com cubos de mortadela de frango ou peru... fica bom também

3
Anne Torrecilha em 21/02/2012

Queria mt fazer pq eu AMO salsicha e tbm gosto de coisas empanadas, só q eu sou menor de idade, e mesmo sabendo q isso n iria me embebedar minha mãe me MATA!!! Posso substituir ou colocar outra coisa? (PS n vou dar nota pq n provei)

1
claudia carolina em 19/11/2011

ola no lugar da cerveja posso colocar outra coisa muito obrigado aguardo resposta

4

muito bom ....

4
Thaynara em 5/06/2011

Ficou muito boa mesmo, mas na hora de fritar o \"molho\" espalhou na frigideira...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar