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Camarão com palmito ao forno!

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Ingredientes

Molho branco:
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 kg de camarão
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Alho picado bem miudinho
  • Cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de palmito cortada em rodela
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Para o molho branco:
  • 1 cebola em rodelas
  • Margarina e manteiga, o suficiente
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire o molho Branco do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga
  2. Reserve
  3. Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola
  4. Junte o camarão refogado ao molho branco e vá colocando, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem
  5. Arrume em uma forma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar
Preparando o molho branco:
  1. Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga
  2. Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo
  3. Junte a cebola refogada
  4. Bata tudo muito bem
  5. Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso

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Comentários

Andréa Remedio em 10/08/2013

já virou receita tradicional aqui de casa. Só aumentei o palmito. Tempero, pouquinho, como deve ser com o camarão Ele é que deve sobressair.

5
Ana CristinaMurad em 10/02/2013

Muito prática e muito saborosa!! O palmito complementa o camarão na medida!

5
Bianca Assumpção em 17/01/2013

Gostei muito da receita! Fácil de fazer e deliciosa! O único detalhe foi que coloquei 1 vidro de palmito, mas acho que foi pouco, pois quase não senti seu sabor. Da próxima vez vou colocar mais. Mas ficou ótima de qualquer maneira!

4
Luciana em 4/02/2012

Gostei, porém deveria especificar a quantidade de alho e cebola, pois até acho que o meu puxou um pouco no alho. E depois, o palmito não deu gosto de nada... Se eu fizer de novo, trocarei o palmito por milho. Ah, é fácil de fazer.

4
Rita J em 22/05/2011

Fiz pela primeira vez, receita muito facil e rapida, ficou uma delicia! Marido disse: excelente! Talvez eu adicione umas azeitonas verdes picadas na proxima vez.

5

foi meu marido quem preparou a receita para as visitas e foi aprovadìssimo

5
Nara Sampaio em 14/02/2009

Excelente receita! Fiz pro dia dos namorados e foi um sucesso! Parabéns pela receita!

5
REGINA em 28/03/2007

minha família adorou essa receita, ela fica um sabor bem suave...e o molho então uma maravilha, façam vale a pena..

5

Muito fácil e rápida. Eu amei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andre Barreta Picelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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