Fricassê simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com sal
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com a margarina o caldo de galinha e o extrato de tomate em seguida junte o frango desfiado espere ele dar uma douradinha
  2. Junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura acrescente o milho verde deixe mais 5 minutos e desligue
  3. O molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso
  4. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  5. Leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabela em 26/05/15

Minha fez e ficou uma delicia amei !!!

0
Márcia em 25/05/15

muito bom

5
Camila Thaina em 18/05/15

O milho é batido ou não?

0
Antonia Mattos em 14/05/15

Adorei mto gostoso

0
Nicolas Loterio em 08/05/15

Posso tirar a ervilhae o milho ?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Sim.

Muito boa .. Minha familia e o meu namorado amaram . Super simples . E pra acrescentar, coloquei uma camada de mussarela por baixo da batata . Muito delicioso . Vale a pena !

0

Simplesmente maaraaviilhooosooooo marido ta apaixonado! Rsrs

0
Luisa em 01/05/15

Ameeei!! Não gosto de cozinhar, resolvi fazer hoje para minha família e todos adoraram!! Fiz igual a receita, coloquei uma camada de queijo mussarela antes da batata palha e ficou divino!!

0
Larissa em 23/04/15

Adoreeei

0
Gaspar Linhares em 11/04/15

Delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Stefane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store