*

Fricassê simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com sal
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com a margarina o caldo de galinha e o extrato de tomate em seguida junte o frango desfiado espere ele dar uma douradinha
  2. Junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura acrescente o milho verde deixe mais 5 minutos e desligue
  3. O molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso
  4. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  5. Leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais Estrela em 11/11/14

muito bom!! meu marido amou!!!

5
Thamara Souza em 09/11/14

sucesso total meu marido adorou...

5

muito bom adorei cabei de fazer ta uma delícia

5
Raíssa em 31/10/14

Acabei de fazer e está super aprovado! Rápido, fácil e delicioso!

5
Thais Silva em 06/10/14

ficou uma delicia! Se tornou um dos pratos favoritos.

5
Girlaine em 30/09/14

Minha sobrinha fez essa receita. Tudo de bom!!! Uma delícia

5

eu fiz e ficou otimo

4
Soraya em 31/08/14

muito bom aqui em casa todos gostaram, coloquei o milho sem a água, tb coloquei mussarela por cima e depois a batata palha ficou perfeito!!!

0
Raphael Cardoso em 03/08/14

Isso aí ta mais pra strogonoff...

0
WANESSA em 27/07/14

Amei!!!! Acabei de fazer super facil O frango cozinhei na panela de pressao, Depois com ela sem pressao e sem agua bati varias vezas e pronto saiu desfiadonho. Sem trabalho, E qto ao fricaase maravilhoso, Para quem nao curti muito requeojao ou molho branco, recomendo colocar meio pote, Receita aprovadussima e rapuda

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Stefane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play