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Fricassê simples

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Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com sal
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com a margarina o caldo de galinha e o extrato de tomate em seguida junte o frango desfiado espere ele dar uma douradinha
  2. Junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura acrescente o milho verde deixe mais 5 minutos e desligue
  3. O molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso
  4. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  5. Leve ao forno por 10 minutos

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Comentários

Delicia ....

5
Sabrina D'Ávila em 24/01/15

Não sobrou nada!! Delíciaaaaa!!

0
Nayara em 21/01/15

Perfeito

0
luciana bueno em 10/01/15

amei mt bom... vou fzr p o meu namorado e qria saber se acompanhado cm vino tinto ficará bom ... nota 1.000

5
Thialy Andrade em 07/01/15

serve com creme de leite normal TB. n consegui tirar o soro do meu e usei normal msm. ficou delicioso!

4
Larissa Mota em 07/12/14

Ual ficou ótimo! meu noivo amou

5
Mariana Leite em 01/12/14

Muito fácil e muito gostoso! Só substituí algumas coisas: massa de tomate por um tomate grande, picado, bem refogadinho, o caldo em cubinho por sal oregano e alho. E sugiro não freerver o creme de leite, mas sim mistura-lo apos desligar o fogo, pra ele nao talhar. Assim o molho fica mais homogeneo e bonito! Vou fazer sempre!

5

Fiz e ficou delicioso! Meu filho disse: é simples, mas maravilhoso!

5
Jefferson em 23/11/14

Aprovado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Stefane através desta página.
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