Fricassê simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

101 votos 131 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com sal
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com a margarina o caldo de galinha e o extrato de tomate em seguida junte o frango desfiado espere ele dar uma douradinha
  2. Junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura acrescente o milho verde deixe mais 5 minutos e desligue
  3. O molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso
  4. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  5. Leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayara Candido em 23/08/15

Muito gostoso, mas praticamente um estrogonofe...

5
Caroline em 22/08/15

Adoro essa receita!!!!

0
Simoni Gregory em 17/08/15

Seria um acompanhamento? E que outro prato acompanharia? Além do Arroz.

0
valeria freitas em 22/08/15

Amiga fricasse e prato principal, o acompanhamento principal e o arroz e uma salada!! Nao tem coisa melhor! E experimentem acrescentar champignhon e palmito!!! Maraaaaa

Carla Carvalho em 16/08/15

Ótimo! Incrível, fiz igualzinho o da receita e foi um sucesso!

0
Tania Couto em 09/08/15

Foi útil

0
Johnny Dayanne em 07/08/15

Uma delicia tudo de bom todos amaram

0
Tatiana em 31/07/15

Todas as receitas q fiz deu super certo.amo este site

0
Fabianne em 29/07/15

O milho deve ser batido ou colocado inteiro?

0
Gleyce Brito em 28/07/15

Muito boa! Sempre faco em casa! Super recomendo! Simples de fazer!

5
Renata Monteiro em 27/07/15

Fiz sem o milho e a cebola, pois não tinha em casa, e mesmo assim ficou muito bom!!!! Ótima receita! A família adorou! :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Stefane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store