Fricassê simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

107 votos 180 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com sal
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate
  2. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha
  3. Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura
  4. Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso)
  5. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  6. Leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Comentários

todas as receitas dessa página são excelentes!

5
Kamila Ribeiro em 28/01/16

Todo mundo adorou !!! Muito bom

0

Essas medidas são pra 500g ou 1kg de peito de frango?

0
Tudo Gostoso em 26/01/16

Aproximadamente 500 g dependendo do tamanho do peito.

erica suzi em 23/01/16

Já é a segunda vez que faço.Hummmmm,delícia

0
suellem em 12/01/16

fiz e adorei!

0

gente essa receita é ma ra vi lho sa. e fácil de de fazer.

0

Da pra colocar queijo e presunto?

0

Gente será que dar para fazer sem requeijão ??

0
Jessica em 20/12/15

Pode fazer sem requeijao?

0
Andressa Vianna em 18/12/15

Eu nao tenho requeijão,posso colocar queijo fatiado?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Stefane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store