Fricassê simples

109 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com sal
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate
  2. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha
  3. Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura
  4. Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso)
  5. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  6. Leve ao forno por 10 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Stefane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.