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Fricassê simples

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Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com sal
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com a margarina o caldo de galinha e o extrato de tomate em seguida junte o frango desfiado espere ele dar uma douradinha
  2. Junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura acrescente o milho verde deixe mais 5 minutos e desligue
  3. O molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso
  4. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  5. Leve ao forno por 10 minutos

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Comentários

WANESSA em 27/07/2014

Amei!!!! Acabei de fazer super facil O frango cozinhei na panela de pressao, Depois com ela sem pressao e sem agua bati varias vezas e pronto saiu desfiadonho. Sem trabalho, E qto ao fricaase maravilhoso, Para quem nao curti muito requeojao ou molho branco, recomendo colocar meio pote, Receita aprovadussima e rapuda

5
Rosangela Santos em 27/07/2014

Amei muito bom e fácil

5
Elaine Marinho em 27/07/2014

Gente, super simples, rapido e delicioso! Todos em casa adoraram!

5

Super prático!E o sabor agrada mesmo!

5
Priscila Andrade em 1/07/2014

ficou show!!! Súper recomendo. Aprovadissimo.

5

Ficou maravilhoso.

5

ficou cremoso, bem pratico e pode ser sevido como um prato principal, incrivelmente saboroso, dei meu toque especial, acrescentei catupiry, surpreendente.

5
Thessa Cruz em 14/06/2014

adorei

5

Muitooo bom!! Ficou delicioso!!! Super elogiado!!!

5
Bianca em 21/05/2014

mt bom.. podem fazer, super recomendo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Stefane através desta página.
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