*

Fricassê simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com sal
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com a margarina o caldo de galinha e o extrato de tomate em seguida junte o frango desfiado espere ele dar uma douradinha
  2. Junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura acrescente o milho verde deixe mais 5 minutos e desligue
  3. O molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso
  4. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  5. Leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Super prático!E o sabor agrada mesmo!

5
Priscila Andrade em 1/07/2014

ficou show!!! Súper recomendo. Aprovadissimo.

5

Ficou maravilhoso.

5

ficou cremoso, bem pratico e pode ser sevido como um prato principal, incrivelmente saboroso, dei meu toque especial, acrescentei catupiry, surpreendente.

5
Thessa Cruz em 14/06/2014

adorei

5

Muitooo bom!! Ficou delicioso!!! Super elogiado!!!

5
Bianca em 21/05/2014

mt bom.. podem fazer, super recomendo...

5

adoreii, perfeitooo...

5
Charles M. Teixeira em 19/04/2014

Saboroso, simples e rápido....

4
Anderson Yuri em 16/04/2014

muito bom, e fácil de fazer !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Stefane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar