Fricassê simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com sal
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com a margarina o caldo de galinha e o extrato de tomate em seguida junte o frango desfiado espere ele dar uma douradinha
  2. Junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura acrescente o milho verde deixe mais 5 minutos e desligue
  3. O molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso
  4. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  5. Leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gleyce Brito em 01/03/15

Ficou delicioso e muito rapido de fazer!!! Amei!

5

Muito gostosa!!!!

0
Amanda Michele em 26/02/15

Muito prática minha família adorou

0
Nelma Azeredo em 03/03/15

Delícia

selma em 24/02/15

é as melhores receitas que eu tenho são do tudo gostoso eu amo essas receitas parabens

0
Julia Oliveira em 17/02/15

O melhor que ja comi, realmente muito nom. Aprovado por todos meus amigos

0
Natalya Araujo em 16/02/15

Fica estupidamente maravilhoso! Sou apaixonada por esse fricasse.

0
Mayara Fiebig em 01/02/15

#hmmmmm gente ficou uma delícia !!!

0
Ana em 01/02/15

Ficou ótimo!

0
Aline Bezerra em 31/01/15

Ótima! E o melhor de tudo eh super rápida de fz

0
Aline em 31/01/15

Muitoooo bom!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Stefane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play