Pastelzinho de queijo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara de chá de água gelada
  • 1 colher de sopa de água ardente
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 300 g de queijo branco picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (se necessário, acrescente mais farinha) e deixe descansar por 15 minutos
  2. Abra com um rolo e corte em círculos
  3. Coloque o queijo e feche, apertando bem as bordas
  4. Frite em óleo quente, dourando por igual
  5. Escorra em papel absorvente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.