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Bife de soja à parmegiana

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Ingredientes

    Para o bife:
    • 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
    • 2 ovos
    • 12 azeitonas verdes picadas
    • 2 dentes de alho bem picadinhos
    • 1/2 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Óleo para fritar
    Outros ingredientes:
    • 1 lata de molho de tomate (ou faça o molho de tomate de sua preferência)
    • 200 g de queijo mussarela
    • Azeitonas para decorar (opcional)
    • Macarrão para acompanhar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do bife
    2. Acrescente a farinha de trigo para dar liga
    3. Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme
    4. Frite, um a um, vire para fritar o outro lado
    5. Reserve
    6. Arrume os bifes em uma travessa
    7. Sobre cada um, coloque um pedaço de queijo
    8. Espalhe o molho de tomate sobre os bifes
    9. Decore com azeitonas
    10. Leve para gratinar
    11. Sirva com o macarrão

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    Comentários

    Fabiano Eugenio em 22/08/14

    Muito boa receita. Aqui em casa pensaram que era carne bovina. Para éns

    5

    Simplesmente delicioso! :) #superrecomendo

    0

    Fiz esta noite, ficou excelente, mas como não tenho muita prática com culinária, ainda mais com culinária vegetariana algumas coisas poderiam ter sido melhores. Notei que a receita não tinha sal, acrescentei. Me atrapalhei com a hidratação da PTS, se é que foi com essa que você fez. Acho que deixei a minha muito úmida e aumentou drasticamente a quantidade de massa e fazendo-a ficar molenga, logo tive que pôr farinha até dar liga suficiente. No mais, o sabor ficou sensacional.

    4
    JEANE em 30/06/14

    Amei a receita, ainda não fiz mas parece muito boa!!!

    5
    Andrea Alcantara em 26/06/14

    Amei!!!! ficou subimba

    5

    otima idéia para variar as tradicionais receitas com soja..... obrigada

    5
    Vinicius em 21/04/14

    supimpa!

    5
    Dayanne Cacovili em 18/04/14

    Fiz sem as azeitonas pois odeio o gosto (hahaha) e ficou maravilhoso! Até minha família que não gosta de soja aprovou! Muito gostoso e de fácil e rápido preparo!

    5

    É pra medir a soja antes ou depois de hidratar? Ainda não fiz, mas parece ótima. Minha filha vai adorar.

    5
    Bell Cris em 12/01/14

    Olá, estou com duvidas pois esta sera minha primeira receita de bife de soja depois que parei de comer proteina animal. Essa proteina de soja pode ser texturizada? qual delas a grossa, média, fina? ainda nao entendo nada de receitas vegetarianas, desculpe se a pergunta é obvia, é que preciso me inteirar de tudo.

    5

    Oi, eu ainda não fiz essa receita, mas pelas fotos acho que pode ser a proteina texturizada de soja (pts), média ou fina. A grossa ficar mais complicada de modelar.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por aline pina através desta página.
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