Bife de soja à parmegiana

18 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
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Vegetariana

Ingredientes

    Para o bife:

    • 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
    • 2 ovos
    • 12 azeitonas verdes picadas
    • 2 dentes de alho bem picadinhos
    • 1/2 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Óleo para fritar

    Outros ingredientes:

    • 1 lata de molho de tomate (ou faça o molho de tomate de sua preferência)
    • 200 g de queijo mussarela
    • Azeitonas para decorar (opcional)
    • Macarrão para acompanhar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do bife
    2. Acrescente a farinha de trigo para dar liga
    3. Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme
    4. Frite, um a um, vire para fritar o outro lado
    5. Reserve
    6. Arrume os bifes em uma travessa
    7. Sobre cada um, coloque um pedaço de queijo
    8. Espalhe o molho de tomate sobre os bifes
    9. Decore com azeitonas
    10. Leve para gratinar
    11. Sirva com o macarrão

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    • Simplesmente maravilhosa!!! Nunca tinha experimentado a proteína de soja. Marido e filho nem perceberam e adoraram. Aprovadissimo.

    • ótima receita! Obrigada por postar! Uma dica que utilizei foi acrescentar um pouquinho de farinha de mandioca para dar mais liga. Mas a receita é ótima.

    • Obrigada pelos elogios à receita!!!!!!!!!!!!

    • pode assar em forno, ao invés de fritar??

      1 Resposta
      • Nunca fiz assim. No gotno talvez resseque o bife

    • O meu não ficou bife. Se desmanchou. Então juntei ovos e fiz omelete. Queria saber por que a proteína se soltou, não ligou?

    • maravilhoso! super fácil e uma delícia! não coloquei azeitonas pq não gosto... e também temperei a soja hidratada com uma colher de sopa de tempero pronto, antes de misturar com todos os outros ingredientes. recomendo muito!

    • Muito boa receita. Aqui em casa pensaram que era carne bovina. Para éns

    • Simplesmente delicioso! :) #superrecomendo

    • Fiz esta noite, ficou excelente, mas como não tenho muita prática com culinária, ainda mais com culinária vegetariana algumas coisas poderiam ter sido melhores. Notei que a receita não tinha sal, acrescentei. Me atrapalhei com a hidratação da PTS, se é que foi com essa que você fez. Acho que deixei a minha muito úmida e aumentou drasticamente a quantidade de massa e fazendo-a ficar molenga, logo tive que pôr farinha até dar liga suficiente. No mais, o sabor ficou sensacional.

      2 Resposta
      • Uso a pts, depois de hidratada retiro todo o líquido da proteína.

      • Hidratar com água morna durante 10 mnts. Depois escorrer a água e esprermer em um pano limpo. Fica bem sequinha.

    • Amei a receita, ainda não fiz mas parece muito boa!!!

      1 Resposta

    A receita apresentada nesta página foi enviada por aline pina através desta página.
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