*

Bife de soja à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para o bife:
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
  • 2 ovos
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Outros ingredientes:
  • 1 lata de molho de tomate (ou faça o molho de tomate de sua preferência)
  • 200 g de queijo mussarela
  • Azeitonas para decorar (opcional)
  • Macarrão para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do bife
  2. Acrescente a farinha de trigo para dar liga
  3. Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme
  4. Frite, um a um, vire para fritar o outro lado
  5. Reserve
  6. Arrume os bifes em uma travessa
  7. Sobre cada um, coloque um pedaço de queijo
  8. Espalhe o molho de tomate sobre os bifes
  9. Decore com azeitonas
  10. Leve para gratinar
  11. Sirva com o macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JEANE em 30/06/2014

Amei a receita, ainda não fiz mas parece muito boa!!!

5
Andrea Alcantara em 26/06/2014

Amei!!!! ficou subimba

5

otima idéia para variar as tradicionais receitas com soja..... obrigada

5
Vinicius em 21/04/2014

supimpa!

5
Dayanne Cacovili em 18/04/2014

Fiz sem as azeitonas pois odeio o gosto (hahaha) e ficou maravilhoso! Até minha família que não gosta de soja aprovou! Muito gostoso e de fácil e rápido preparo!

5

É pra medir a soja antes ou depois de hidratar? Ainda não fiz, mas parece ótima. Minha filha vai adorar.

5
Bell Cris em 12/01/2014

Olá, estou com duvidas pois esta sera minha primeira receita de bife de soja depois que parei de comer proteina animal. Essa proteina de soja pode ser texturizada? qual delas a grossa, média, fina? ainda nao entendo nada de receitas vegetarianas, desculpe se a pergunta é obvia, é que preciso me inteirar de tudo.

5
Luciane Gonçalves em 27/12/2013

nao me canso de fazer essa receita. #viciada #delicia #recomendo

5
Luciane Gonçalves em 12/11/2013

posso fritar com azeite? no lugar da farinha de trigo por farinha de aveia?

5
Aline Reis em 10/07/2012

Essa receita é muito boa, casei recentemente e não era Mt de cozinhar, fiz quando meus pais vieram almoçar aqui em casa, e todos gostaram Mt. Parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por aline pina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar