Frango assado com molho de laranja

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas (sem pele)
  • Suco de 8 laranjas pêra
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar as sobrecoxas com a cebola, o alho e o sal
  2. Deixar no tempero por no mínimo 4 horas
  3. Derreter a manteiga e colocar em um prato fundo
  4. Colocar em outro prato fundo o queijo ralado
  5. Passar cada sobrecoxa na manteiga
  6. Depois no queijo ralado
  7. Arrumar em um refratário as sobrecoxas
  8. Derramar o suco das laranjas (até cobrir as sobrecoxas)
  9. Levar ao forno, pré - aquecido, por uma hora aproximadamente ou até as sobrecoxas estarem douradas
  10. De vez em quando, abrir o forno e regar as sobrecoxas com o suco de laranja

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Achei a receita muito boa e vou repetir em breve. Achei a porção de frango pouca e por conta disso aumentei para 2 kg de sobrecoxas. Da próxima vez devo reduzir para 06 laranjas peras, achei a quantidade sugerida muito elevada. Do resto ficou tudo de bom. Parabéns a Senhora Betty Santos de Mesquita Sampaio, responsável pr esta maravilha de receita.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Betty Santos de Mesquita Sampaio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.