Salmão com molho de alcaparras

3 45
  • Imagem enviada por Vanessa Hellena Zoom Vanessa Hellena
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de manteiga com sal
  • 100 g de alcaparras com um pouco do molho da conserva
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de salmão com o sal, pimenta - do - reino e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Aqueça em uma frigideira 2 colheres de manteiga
  4. Frite os filés dos dois lados, rapidamente, só para que fiquem selados
  5. Acomode - os em um refratário
  6. Reserve
  7. Com papel absorvente, seque as alcaparras muito bem
  8. Reserve
  9. Na frigideira que foi utilizada para fritar os filés, junte o azeite
  10. Frite as alcaparras já secas, até que elas se abram
  11. Coloque - as no molho da conserva
  12. Jogue tudo sobre os filés que estão no refratário
  13. Leve ao forno por 10 minutos
  14. Sirva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia R. Wessel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.