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Salmão com molho de alcaparras

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de manteiga com sal
  • 100 g de alcaparras com um pouco do molho da conserva
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de salmão com o sal, pimenta - do - reino e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Aqueça em uma frigideira 2 colheres de manteiga
  4. Frite os filés dos dois lados, rapidamente, só para que fiquem selados
  5. Acomode - os em um refratário
  6. Reserve
  7. Com papel absorvente, seque as alcaparras muito bem
  8. Reserve
  9. Na frigideira que foi utilizada para fritar os filés, junte o azeite
  10. Frite as alcaparras já secas, até que elas se abram
  11. Coloque - as no molho da conserva
  12. Jogue tudo sobre os filés que estão no refratário
  13. Leve ao forno por 10 minutos
  14. Sirva com arroz branco

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Comentários

Vanessa Hellena em 01/01/13

Deixei marinar com um pouco de alho. Aprovadíssimo! Delicioso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia R. Wessel através desta página.
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