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Caldo de piranha super fácil

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Ingredientes

  • 1 kg de piranha
  • 2 cebolas
  • 1 sachê tempero para peixe sazón
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 l de água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Esprema o alho, triture a cebola e coloque para dourar no azeite, em uma panela de pressão
  2. Tempere as piranhas com o sazón para peixe
  3. Quando o alho e a cebola estiverem dourados coloque as piranhas
  4. Refogue e coloque a água, a salsa e a cebolinha
  5. Deixe na pressão por 30 minutos
  6. Deixe esfriar e passe na peneira
  7. Coloque em uma panela, adicione o creme de cebola e deixe ferver, mexendo sempre, em fogo baixo
  8. Sirva com salsa e queijo parmesão ralado

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Comentários

MARY CORREIA em 14/04/08

Excelente, o sabor é d+, como não tinha um kilo de piranha usei um pouco menos. Mas aconselho que após cozinhá-las, tire os espinhos maiores, bata no liquídificador e só então passeas pala peneira, do contrário não vai funcionar.Dispensei no final a salsa e o parmesão,já estava uma delícia!!! Para acompanhar;usei torradas!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Hanna através desta página.
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