*

Cueca virada sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de pinga
  • 1 xícaras de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • 1 pitadinha de sal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Açúcar e canela para depois de fritas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem
  2. Estique pequenas porções com rolo ou cilindro e molde os bolinhos
  3. Frite e depois de frias passe no açúcar e na canela
Informações Adicionais
  • Obs.: A massa fica ótima feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosana Souza em 3/07/2014

Fico boa mas a quantidade de açúcar não foi suficiente tem que colocar mais

3
regina em 6/06/2014

da prá trocar a pinga por vinagre???

5

vou fazer

4
Ahlana correia em 6/05/2014

ficou mto boa!

5
Ivonete Amaral em 21/04/2014

amei essa receita bem sequinha mesmo obrigada por compatilhar essas delicias com nosco.

4
Simone Berton em 22/07/2013

Acabei de fazer de lanche da tarde, maravilhosos fica bem sequinha uma delicia para ser acompanhada de um café para aguentar o frio daqui do RS

5
Marlene Myk ?? em 24/05/2013

Eu fiz hoje, ficou uma delícia!!! Do jeito q eu queria, macia e ao mesmo tempo crocante e sequinha. *-*

5
MARTA CORADINI em 10/04/2013

Fiz usando um ovo e substituindo as tres colheres de oleo p 3 de margarina 80%. Ficou mto sequinho e gostoso. A melhor receita de cueca virada crocante que ja fiz!

5
MARTA CORADINI em 17/04/2013

Passei no cilindro ate a massa ficar bem lisa. Tambem experimentei folhar com maisena e ficou otima

CIda em 27/11/2012

Excelente. muito saborosa a receita. Fiz também substituindo o açúcar por temperos adicionados na massa fazendo-o de sal, ficou muito bom também. Todos dois modos fica bem sequinho. Recomendo a todos.

5
Aline em 17/10/2009

muuuitoooo boaa, nao junta gordura e fica beeemm fofinhaa vou fazer sempre! recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Bazzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar