*

Cueca virada sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de pinga
  • 1 xícaras de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • 1 pitadinha de sal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Açúcar e canela para depois de fritas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem
  2. Estique pequenas porções com rolo ou cilindro e molde os bolinhos
  3. Frite e depois de frias passe no açúcar e na canela
Informações Adicionais
  • Obs.: A massa fica ótima feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Berton em 22/07/2013

Acabei de fazer de lanche da tarde, maravilhosos fica bem sequinha uma delicia para ser acompanhada de um café para aguentar o frio daqui do RS

5
Marlene Myk ?? em 24/05/2013

Eu fiz hoje, ficou uma delícia!!! Do jeito q eu queria, macia e ao mesmo tempo crocante e sequinha. *-*

5
MARTA CORADINI em 10/04/2013

Fiz usando um ovo e substituindo as tres colheres de oleo p 3 de margarina 80%. Ficou mto sequinho e gostoso. A melhor receita de cueca virada crocante que ja fiz!

5
MARTA CORADINI em 17/04/2013

Passei no cilindro ate a massa ficar bem lisa. Tambem experimentei folhar com maisena e ficou otima

CIda em 27/11/2012

Excelente. muito saborosa a receita. Fiz também substituindo o açúcar por temperos adicionados na massa fazendo-o de sal, ficou muito bom também. Todos dois modos fica bem sequinho. Recomendo a todos.

5
Aline em 17/10/2009

muuuitoooo boaa, nao junta gordura e fica beeemm fofinhaa vou fazer sempre! recomendo!

5
Marília Daltro em 29/02/2008

Realmente deve ficar uma delicia. Espero podermos marcar para prepararmos juntas.

5

vale a pena fazer. mais gostosa que a cueca virada tradicional.... experimentem, e uma delicia.

5
ambeer em 30/01/2013

nossa fica muito sequinho,troquei o aleo por azeite de oliva q deixou um gostinho diferente e muito agradavel,ficou muito bom

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Bazzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar