Cueca virada sequinha

13 4.5
  • MARTA CORADINI
Preparo
Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de pinga
  • 1 xícaras de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • 1 pitadinha de sal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Açúcar e canela para depois de fritas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem
  2. Estique pequenas porções com rolo ou cilindro e molde os bolinhos
  3. Frite e depois de frias passe no açúcar e na canela

Informações Adicionais

  • Obs.: A massa fica ótima feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Bazzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.