*

Cueca virada sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de pinga
  • 1 xícaras de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • 1 pitadinha de sal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Açúcar e canela para depois de fritas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem
  2. Estique pequenas porções com rolo ou cilindro e molde os bolinhos
  3. Frite e depois de frias passe no açúcar e na canela
Informações Adicionais
  • Obs.: A massa fica ótima feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu posso subistituir a pinga por alcool?

0
Rosana Souza em 03/07/14

Fico boa mas a quantidade de açúcar não foi suficiente tem que colocar mais

3
Eliane em 03/08/14

Depende de cada um, para o meu paladar essa quantidade é perfeita.

regina em 06/06/14

da prá trocar a pinga por vinagre???

5
Eliane em 03/08/14

Regina, nunca troquei, mais pode ficar tranquila e fazer com a pinga que não fica gosto nenhum. A pinga deixa a cueca virada sequinha.

Ahlana correia em 06/05/14

ficou mto boa!

5
Ivonete Amaral em 21/04/14

amei essa receita bem sequinha mesmo obrigada por compatilhar essas delicias com nosco.

4
Simone Berton em 22/07/13

Acabei de fazer de lanche da tarde, maravilhosos fica bem sequinha uma delicia para ser acompanhada de um café para aguentar o frio daqui do RS

5
Marlene Myk ?? em 24/05/13

Eu fiz hoje, ficou uma delícia!!! Do jeito q eu queria, macia e ao mesmo tempo crocante e sequinha. *-*

5
MARTA CORADINI em 10/04/13

Fiz usando um ovo e substituindo as tres colheres de oleo p 3 de margarina 80%. Ficou mto sequinho e gostoso. A melhor receita de cueca virada crocante que ja fiz!

5
MARTA CORADINI em 17/04/13

Passei no cilindro ate a massa ficar bem lisa. Tambem experimentei folhar com maisena e ficou otima

CIda em 27/11/12

Excelente. muito saborosa a receita. Fiz também substituindo o açúcar por temperos adicionados na massa fazendo-o de sal, ficou muito bom também. Todos dois modos fica bem sequinho. Recomendo a todos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Bazzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play