*

Pão pizza

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de água morna
Recheio:
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Faça uma saldinha com os tomates, cebola, sal, pimenta, orégano , azeite e reserve.

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento na água morna, acrescente a farinha e amase muito bem
  2. Deixe descansar por meia hora
  3. Divida a massa em três partes
  4. Abra com o rolo, coloque mussarela, presunto e um pouco de salada por cima e enrole como rocambole
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  6. Pincele com gema e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cascia em 22/11/12

adorei ficou uma delicia,fiz recheio de kalabreza defumada.

5
luiz em 18/08/12

manda um pao pizza na minha casa rua5a 1012n vila horizonte tangara da serra mt ASS:luiz henrique da silva

Silelza em 04/09/10

entao essa receita se tem melhor resultado deixando a massa descansar .para a massa crescer . depois q amassar e sovar, deixe descansar . e depois de enrolado (posto queijo e presunto etc) tbem deixar descansar mais tbem, fica uma delicia. espero q isso ajude..

5
Cristiane em 27/01/08

Muito boa para o lanches da noite.

4
lazaro em 26/11/07

o tempo de preparo não condiz com a receita...acho que deveria descansar mais e também descansar no forno...infelizmente tive que jogar tudo fora,ficou ruim mesmo.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirley através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play