*

Molho branco com bacon e ervilhas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de bacon cortados em cubinhos bem pequenos
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola média
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon
  2. Depois junto a cebola e se necessitar, a manteiga
  3. Depois misture em um copo o leite e a farinha de trigo até dissolver por completo, jogue na panela junto com o bacon
  4. Depois de ferver misture o creme de leite e as ervilhas, e por último o queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Desplanches através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar