Esfiha fofinha de carne

8 4.5
  • andrea cavalcante
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo
  • 380 ml de água morna
  • 170 ml de óleo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Recheio:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande, bem picadinha
  • 3 dentes de alho, picadinho
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 ml de suco de limão
  • 3 tomates grandes, bem picadinho

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos a farinha
  2. Misture bem
  3. Agregue a farinha até obter um ponto macio que não grude nas mãos
  4. Faça bolinhas no tamanho desejado
  5. Deixe descansar por 10 minutos
  6. Recheie a gosto e feche
  7. Pincele com gema
  8. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada em forno de 170º

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.