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Esfiha fofinha de carne

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Ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo
  • 380 ml de água morna
  • 170 ml de óleo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande, bem picadinha
  • 3 dentes de alho, picadinho
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 ml de suco de limão
  • 3 tomates grandes, bem picadinho

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos a farinha
  2. Misture bem
  3. Agregue a farinha até obter um ponto macio que não grude nas mãos
  4. Faça bolinhas no tamanho desejado
  5. Deixe descansar por 10 minutos
  6. Recheie a gosto e feche
  7. Pincele com gema
  8. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada em forno de 170º

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Comentários

se eu quiser fazer a massa de manha deixar ela crescendo e rechear so a noite tem problema?

5

nosaaaaaaa uma deliciaaaa. a massa é deliciosa e leve muito fofinha. o recheio com a carne moída crua fica muito boa o recheio fica molhadinho hummm bom d++++.

5

Gente eu fiz essa receita e fica uma delícia, as esfihas ficam fofinhas. Parabéns!!!!

5

Muito boa essa receita, fica bem fofinha, uma delícia. Parabens!!!!

5

Eu nunca fiz salgados em casa, imaginando que fosse muito difícil. Me enganei. Essa receita além de muito fácil e gostosa de fazer, faz esfihas realmente fofinhas e saborosas. Todos em casa gostaram muito! Obrigada e parabéns à quem enviou esta receita.

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Christiane em 24/03/08

Nunca acertei muito bem fazer esfirra. Fiz essa receita no último sábado e foi o maior sucesso! Segui certinho, não mudei nada! A massa realmente ficou muito fofinha, o recheio é delicioso. A próxima vou experimentar de frango com requeijão! Parabéns ao site, até hoje todas as receitas que fiz deram certo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Gomes através desta página.
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