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Esfiha fofinha de carne

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Ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo
  • 380 ml de água morna
  • 170 ml de óleo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande, bem picadinha
  • 3 dentes de alho, picadinho
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 ml de suco de limão
  • 3 tomates grandes, bem picadinho

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos a farinha
  2. Misture bem
  3. Agregue a farinha até obter um ponto macio que não grude nas mãos
  4. Faça bolinhas no tamanho desejado
  5. Deixe descansar por 10 minutos
  6. Recheie a gosto e feche
  7. Pincele com gema
  8. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada em forno de 170º

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Comentários

nosaaaaaaa uma deliciaaaa. a massa é deliciosa e leve muito fofinha. o recheio com a carne moída crua fica muito boa o recheio fica molhadinho hummm bom d++++.

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ELIANE DOS SANTOS em 2/09/2011

Gente eu fiz essa receita e fica uma delícia, as esfihas ficam fofinhas. Parabéns!!!!

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ELIANE DOS SANTOS em 2/09/2011

Muito boa essa receita, fica bem fofinha, uma delícia. Parabens!!!!

5
Andréa C. Santos em 23/04/2008

Eu nunca fiz salgados em casa, imaginando que fosse muito difícil. Me enganei. Essa receita além de muito fácil e gostosa de fazer, faz esfihas realmente fofinhas e saborosas. Todos em casa gostaram muito! Obrigada e parabéns à quem enviou esta receita.

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Christiane em 24/03/2008

Nunca acertei muito bem fazer esfirra. Fiz essa receita no último sábado e foi o maior sucesso! Segui certinho, não mudei nada! A massa realmente ficou muito fofinha, o recheio é delicioso. A próxima vou experimentar de frango com requeijão! Parabéns ao site, até hoje todas as receitas que fiz deram certo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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