Bolo gelado de pêssego

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 gemas
    • 1 colher de(sopa) de fermento
    • 1 lata de pêssego em calda

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca (medida da lata do leite condensado)
    • 6 colheres de maisena
    • 3 gemas batidas
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • Coco ralado

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite, sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve
      2. Colocar as gemas
      3. Misturar o resto dos ingredientes
      4. Levar para assar em forno pré - aquecido por 20 a 25 minutos

      Creme:

      1. Leve ao fogo brando, o leite condensado, as 2 latas de leite de vaca e a maisena
      2. Mexa até engrossar
      3. Retire do fogo, e coloque as gemas e a baunilha
      4. Mexa bem
      5. Reserve

      Cobertura:

      1. Misture bem as claras em neve com o açúcar
      2. Coloque o creme de leite e bata bastante

      Montagem:

      1. Depois do bolo pronto, faça bastante buracos nele
      2. Coloque toda a calda do pêssego e o pêssego picadinho
      3. Depois, espalhe o creme por cima do pêssego
      4. Polvilhe o coco ralado
      5. Por fim, coloque a cobertura bem batida
      6. Sirva bem gelado

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por ligya oliveira através desta página.
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