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Bolo gelado de pêssego

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 gemas
    • 1 colher de(sopa) de fermento
    • 1 lata de pêssego em calda
    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca (medida da lata do leite condensado)
    • 6 colheres de maisena
    • 3 gemas batidas
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • Coco ralado
    Cobertura:
    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite, sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater as claras em neve
      2. Colocar as gemas
      3. Misturar o resto dos ingredientes
      4. Levar para assar em forno pré - aquecido por 20 a 25 minutos
      Creme:
      1. Leve ao fogo brando, o leite condensado, as 2 latas de leite de vaca e a maisena
      2. Mexa até engrossar
      3. Retire do fogo, e coloque as gemas e a baunilha
      4. Mexa bem
      5. Reserve
      Cobertura:
      1. Misture bem as claras em neve com o açúcar
      2. Coloque o creme de leite e bata bastante
      Montagem:
      1. Depois do bolo pronto, faça bastante buracos nele
      2. Coloque toda a calda do pêssego e o pêssego picadinho
      3. Depois, espalhe o creme por cima do pêssego
      4. Polvilhe o coco ralado
      5. Por fim, coloque a cobertura bem batida
      6. Sirva bem gelado

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      Comentários

      Uma delícia só não usei o coco ralado. Super leve recomendo todos que provarão acharam maravilhoso vou fazer um maior.

      4
      Adriany Beatriz em 21/12/12

      mais, coloca a calda do pessego junto com na massa ?

      5
      Stephani Stello em 20/04/13

      Depois de vc tirar a massa ainda na forma, vc fura ela com a faca (faça buracos) e largue a calda com os pessegos em pedaços.

      rosana lisboa em 29/05/12

      HUM QUE DELICIA

      4
      Thais Luz em 28/05/12

      eu reduzi a maisena e ficou muito bom adorei..

      5
      MestreKuka em 22/03/11

      Segui a receita... Mas, não ficou muito bom, não! O recheiro ficou muito grosso mesmo.

      3
      Samantha em 31/07/10

      A massa é ótima! O recheio ficou grosso com tanta maisena. Nem deu para usar tudo. Adaptei esta receita pq precisava fazer um bolo pequeno e funcionou muito bem! Fiz uma cobertura mais firme e o resultado final foi muito bom. Mandei uma foto! Obrigada.

      2

      A receita apresentada nesta página foi enviada por ligya oliveira através desta página.
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