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Bolo gelado de pêssego

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Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher de(sopa) de fermento
  • 1 lata de pêssego em calda
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medida da lata do leite condensado)
  • 6 colheres de maisena
  • 3 gemas batidas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Coco ralado
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite, sem soro

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bater as claras em neve
  2. Colocar as gemas
  3. Misturar o resto dos ingredientes
  4. Levar para assar em forno pré - aquecido por 20 a 25 minutos
Creme:
  1. Leve ao fogo brando, o leite condensado, as 2 latas de leite de vaca e a maisena
  2. Mexa até engrossar
  3. Retire do fogo, e coloque as gemas e a baunilha
  4. Mexa bem
  5. Reserve
Cobertura:
  1. Misture bem as claras em neve com o açúcar
  2. Coloque o creme de leite e bata bastante
Montagem:
  1. Depois do bolo pronto, faça bastante buracos nele
  2. Coloque toda a calda do pêssego e o pêssego picadinho
  3. Depois, espalhe o creme por cima do pêssego
  4. Polvilhe o coco ralado
  5. Por fim, coloque a cobertura bem batida
  6. Sirva bem gelado

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Comentários

Uma delícia só não usei o coco ralado. Super leve recomendo todos que provarão acharam maravilhoso vou fazer um maior.

4
Adriany Beatriz em 21/12/2012

mais, coloca a calda do pessego junto com na massa ?

5
Stephani Stello em 20/04/2013

Depois de vc tirar a massa ainda na forma, vc fura ela com a faca (faça buracos) e largue a calda com os pessegos em pedaços.

rosana lisboa em 29/05/2012

HUM QUE DELICIA

4
Thais Luz em 28/05/2012

eu reduzi a maisena e ficou muito bom adorei..

5
MestreKuka em 22/03/2011

Segui a receita... Mas, não ficou muito bom, não! O recheiro ficou muito grosso mesmo.

3
Samantha em 31/07/2010

A massa é ótima! O recheio ficou grosso com tanta maisena. Nem deu para usar tudo. Adaptei esta receita pq precisava fazer um bolo pequeno e funcionou muito bem! Fiz uma cobertura mais firme e o resultado final foi muito bom. Mandei uma foto! Obrigada.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ligya oliveira através desta página.
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